花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[锁屏]

华为是不是飘了?广告新闻说来就来?

[复制帖子标题和链接]

huafans01320331161  登堂入室  发表于 2019-10-16 19:59:41 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-10-26 17:43:28

!先说明,本人未安装万能钥匙等第三方广告软件,如果微信QQ弹这些东西的话我也会卸载,你们懂的。平生很讨厌动不动就来这些东西! Screenshot_20191016_195506_com.android.keyguard.jpg 之前用华为手机是因为觉得华为系统很纯正,没有多少广告啥的,不过今天,我居然发现了这个。请问?这是个啥,怎么来的?怎么删除?
一名热心的花粉  已臻大成  发表于 2019-10-18 02:31:26 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
广告是收费的,没有广告哪来的利润

他这个价格,还需要投广告来利润?  发表于 2019-10-18 08:08
研发经费  发表于 2019-10-18 15:12
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-18 10:25:15 来自:浏览器
楼主,少安毋躁。这确实是第三方应用设计如此的。如果不想看到如下界面,可以在设置界面找到相应的应用关闭推送。
操作路径(比如:微博):设置 > 搜索”应用管理“ >微博 > 通知 , 关闭允许通知
部分三方应用在手机锁屏亮屏的状态下点击广告页面右上角三个点-设置-锁屏显示关闭即可~

没有微博呢!我只有个微信  发表于 2019-10-18 23:16
无敌牲口捷  炉火纯青  发表于 2019-10-18 14:56:51 来自:荣耀9 美得有声有色
这个东西确实是万能钥匙带的东西,可能是插件没删干净

不是,你们看一下有多少人反应这个情况,都是升级后出现的吧,我手机最近都没有安装过什么软件  发表于 2019-10-18 23:17
我可以明确告诉你,系统绝对没有这样式的广告  发表于 2019-10-18 23:31
你这个应该是没删干净,我的9.1就没有这个东西,  发表于 2019-10-20 23:42
滴水映泉  略有小成  发表于 2019-10-19 00:26:54 来自:荣耀9X
这是第三方软件广告,系统里没这种锁屏广告
huafans01264256185  初窥门径  发表于 2019-10-26 00:16:23 来自:华为Mate 20
这是哪个APP的锁屏功能/插件吧...啧啧啧这么流氓的我还是头一回见,自己再检查一下有什么软件值得怀疑的,而且肯定是你经常打开的APP,要不然按照emui的尿性肯定会杀后台的,实在不行就把必须留的东西存一下,然后恢复出厂咯
花粉小苏99  渐入佳境  发表于 2019-10-26 16:22:55 来自:荣耀Play 让快更快
????看你自己装了x片的软件没删除干净,这个压根就不是系统带的。
恩我真是你大爷  略有小成  发表于 2019-10-26 17:43:28 来自:荣耀9X
自己装垃圾软件,弹出广告