花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧花粉】第42期,来自荣耀9X速度与激情对话

[复制帖子标题和链接]

想不到好名字只能将就了  炉火纯青  发表于 2019-10-18 22:19:10 来自:荣耀V10 我AI的快
想问熊总,9X会参加双十一吗
huafen452420226  新学乍练  发表于 2019-10-18 22:31:55 来自:浏览器

铭仔你看看  登堂入室  发表于 2019-10-18 22:49:28 来自:荣耀9X
要是将后置的200万摄像头换成超广角摄像头就完美了,作为一个玩单反的人来说,超广角比景深摄像头更有诱惑力,因为这个因素在红米K20之间纠结了挺久,最后还是因为家里有P9荣耀6X和nova用到了性能流畅度依然坚挺才选择了9X,希望后续的千元机型里多增加不同焦段的摄像头组合吧,让更多人选择备用机更冲动购买的念头,还有希望工程师们努力优化拍照画面的色彩还原度白平衡色彩过渡这些,看过很多国产手机的拍照画面色彩都是很鲜艳锐度很高的看起来很不自然,什么时候才能优化出苹果拍照画面那样的自然,流畅度也很高,拍照优化方面还需要很大的努力啊
huafans01392031271  新学乍练  发表于 2019-10-18 23:10:36 来自:荣耀9X
打开荣耀9x计算器,输入“10%+10%”。
计算会错误。
希望能纠正
破梦212  登堂入室  发表于 2019-10-18 23:12:05 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问熊总:
目前大批量生产后,荣耀9x是否会在双11有折扣降价
哎呦还不错  独步江湖  发表于 2019-10-18 23:19:39 来自:荣耀9X
我想问熊总
1.荣耀9x强大的麒麟810是如何兼顾强大的性能与低功耗的?
2. 麒麟810的al能力为何如此的优秀,在拍照中这一方面就很好的体现出来了,但是这是怎么做到的呢?
3. 荣耀9x的升降摄像头是怎么突破手机内部空间的布局而且还装了4000毫安的大电池的?
4. 9x的真全面屏是怎么做到如此窄的边框而且这只是一部千元机就已经如此优秀了?
5. 荣耀的品质一直很好,荣耀9x是如何在如此低的价格下还兼顾了许多东西而且还拥有很棒的品质的呢?
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-10-18 23:50:56 来自:荣耀9X
我想提问熊总
荣耀9X为啥系统这么省电,同样是810,20S电池也就小了一丢丢,为啥用起来就差那么多。能不能帮我解惑下。。。我真的想知道到底810起到了重要原因,还是什么地方不一样-_-||
y时间  略有小成  发表于 2019-10-19 00:02:11 来自:浏览器
没用过,不过很期待
huafans01380603488  登堂入室  发表于 2019-10-19 00:15:13 来自:浏览器
哈哈
huafen240888629  炉火纯青  发表于 2019-10-19 00:17:23 来自:荣耀9X PRO
感謝