花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧花粉】第42期,来自荣耀9X速度与激情对话

[复制帖子标题和链接]

我爱看向幸福出  独步江湖  发表于 2019-10-16 18:45:39 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
支持支持支持,我爱9x
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-10-16 18:54:26 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
请问熊总
9X什么时候降价(开个玩笑)
9X是如何做到千元机销量冠军的,这其中有没有什么过硬的地方,为什么9X要加一个景深镜头而不是微距镜头?
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-10-16 18:54:42 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
请问熊总
9X是如何做到千元机销量冠军的,这其中有没有什么过硬的地方,为什么9X要加一个景深镜头而不是微距镜头?
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-10-16 18:54:45 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
请问熊总
感谢苍天和大地  炉火纯青  发表于 2019-10-16 18:56:21 来自:荣耀V10 我AI的快
能不能用两年,,打游戏。。
小鱼儿护花使者  天下无双  发表于 2019-10-16 18:58:25 来自:荣耀7X 全面屏手机
我还想问熊总:9X系列升降式摄影头,在使用过程中如何避免出现卡顿的现象,还有9X系列定价是否过高,直接影响到中价机的销售,如荣耀20等机型,虽然810的处理器的工艺和980一样,但是980的处理器真的和810处理器划等号吗?
悠然草草  已臻大成  发表于 2019-10-16 18:59:56 来自:华为P8 GRA-UL10
我想问熊总:
荣耀系列产品众多,荣耀9X的产品定位是什么?如何应对同质化现象?荣耀9X是否会升级EMUI10?
viqnthpdje  渐入佳境  发表于 2019-10-16 19:03:58 来自:荣耀9X
huafans子谦  独步江湖  发表于 2019-10-16 19:36:56 来自:华为P30
荣耀9X,1399就用了升降式摄像头+麒麟810处理器,请问態总,华为是怎么做到这么超高性价比的?

升降式摄像头是9X系列  发表于 2019-10-18 14:27
谢谢回复  发表于 2019-10-18 15:32
huafans子谦  独步江湖  发表于 2019-10-16 19:40:03 来自:华为P30
请问態总,荣耀X系列与S系列定位有何不同?