花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧花粉】第42期,来自荣耀9X速度与激情对话

[复制帖子标题和链接]

Athenata  渐入佳境  发表于 2019-10-16 16:44:15 来自:nova5Pro人像超级夜景
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-10-16 16:47:33 来自:荣耀9 美得有声有色
支持
球哥行天下  已臻大成  发表于 2019-10-16 16:49:02 来自:浏览器
我想问熊总荣耀9X系列为什么采用升降式全面屏设计,它有什么优势吗?还有为什么采用了侧边指纹识别设计,不采用屏下指纹设计,仅仅只是为了将指纹解锁和电源键融于一体吗?
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-10-16 16:49:36 来自:荣耀V10 我AI的快

我想问熊总:
关于荣耀9X给我的感觉就是初见的惊艳!再见的依然!我是在沈阳中街新玛特荣耀店分会场见证了荣耀9X的靓相,第一眼,我就彻底沦陷了!作为随手拍达人,虽然这两年我用了20多个华为荣耀手机!此时手中手持5个手机:华为p20,荣耀V20,荣耀20i,荣耀V10,荣耀play3,但是体验之后,我彻底被征服了!关于荣耀9X我很想问熊总几个问题!

1.颜值方面。荣耀9X的设计师就像是魔法师一样,将背部3D玻璃机身设计得如此美轮美奂!我对X律动美学非常好奇,这是我想问熊总的第一个问题,设计师们是如何想到这样设计?又如何做到的呢?

2.性能方面。荣耀9X搭载麒麟810旗舰级芯片,拥有7nm尖端工艺,定制A76大核,自研达芬奇架构,人工智能NPU芯片……简直就是性能怪兽!虽然我是一个文科的研究生,但是一直也是花粉随手拍达人,科技时尚达人,我想问熊总在研发过程中遇到过嘛些困难?又是如何解决的?

3.拍照方面。作为随手拍达人,这是我最关心的一个问题。荣耀9X都超感光夜拍在发布会上被明哥称为堪比夜视仪的猫头鹰算法,实际体验,不输旗舰机,让人惊叹!我想问熊总当初在设计中是怎样和猫头鹰做对比的?

4.升降摄像头方面。发布会现场,看到可以智能分自我保护又可以起啤酒瓶瓶盖的升降摄像头,那一刻,作为花粉,我深深地致敬设计师团队的智慧和付出!可想而知,当时荣耀9X在实验室得经过多少腥风血雨的残酷测试?我想问熊总,在实验室是如何测试的?

5.充电方面。这也是荣耀9X发布之后被大家关注的热点问题,可以说荣耀9X除了充电稍微慢一点的瑕疵之外,简直就是完美无缺!我当时也很好奇,想在这里问下熊总,当初用10W是出于怎样的考虑?@荣耀老熊
huafen490842658  新学乍练  发表于 2019-10-16 16:50:31 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这个手机不错 给老弟买了一个 用的美美
80后大叔丨  独步江湖  发表于 2019-10-16 16:53:47 来自:浏览器
锅锅头,一块钱4个,嘿嘿
何必固执  自成一派  发表于 2019-10-16 16:59:04 来自:荣耀V10 我AI的快
我这边来几个尖锐的问题问熊总。
问个荣耀粉丝的心声问题。荣耀的X系列,比A系列配置好,比C系列屏幕大,比V系列和数字系列便宜,而且颜值也不错。所以X系列一出就可以入手,V系列等半年在入手比较划算,不知道熊总对粉丝的这个评价是否认可?
而且粉丝们还有戏言,x的单数系列性价比不如双数系列,真实情况是这样嘛?
这几年手机时常竞争激烈,马上魅族的16T也要发布了,我们的9X与它比较更有什么闪光点?
我看了熊总认为手机像素固然重要,但是算法更加重要。那么,我们的9X可不可以理解为一款针对摄像而生的手机?
而且,看熊总平时的访谈对于9X,基本都是大谈外观设计与摄像的,那么这款手机是否是针年轻女性而设计的拍照手机,游戏方面,续航方面是否未有多大的技术研发突破?
希望被抽中,熊总可以直面这些问题,而不是像别人说的这样。期待9X打破X的单数系列弱于双数系列的流言。

7X当年也非常火  发表于 2019-10-16 18:40
我用的就是7x  发表于 2019-10-18 15:11
蓝天彩云飞  独步江湖  发表于 2019-10-16 16:59:20 来自:浏览器
荣耀9X还会增加其他颜色吗?
蓝天彩云飞  独步江湖  发表于 2019-10-16 16:59:24 来自:浏览器

蓝天彩云飞  独步江湖  发表于 2019-10-16 17:02:19 来自:浏览器