花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【和花店长聊聊】花瓣商店本周上新

[复制帖子标题和链接]

花花花店长的助手  游戏猎人  发表于 2019-10-15 22:43:19 来自:浏览器

最新回复 2019-11-6 07:08:13

【来和花店长聊聊】花瓣商店本周上新预告

米娜桑~我是负责传达的花花助手君~
最近有花女偷偷夸花花花店长
上架的商品很nice
花店长表示:恩,大家很有眼光!(端庄)

为了保持花店长始终有一个既走在潮流尖端又贴近民意的形象
花店长要听听大家对花瓣商店有什么好的建议!(不要冷场,给店长一点尊严,求求你们了! )

自从花瓣商店上了幸运大抽奖之后,花店长发现大家是愈发的积极哇!
(什么时候给助手中一个呢?悄悄地~)

只要2花瓣,买不了上当?欧起来还有可能得到传说中刚发布的MATE30手机?WHAT?大额花瓣?优惠券?这....这谁顶得住哇!搏一搏,单车变摩托!
(听说回贴评论和花店长健康互动,会有花店长的花瓣打赏~不管你信不信助手君是信了!)

你们以为这是套路?不!没有套路
(马上公布上周幸运大转盘的中大奖的花粉小伙伴名单)

看!本周的幸运儿出现了!

荣耀20 PRO 8+256(蓝水翡翠)

恭喜这两位粉粉~看着抽中的小伙伴,花花助手君流下了羡慕的眼泪....
(T T我知道太好的事情都轮不上我!好想知道可以用M30的感觉是什么~继续揉着花店长的大腿)

助手君知道!大家也很想抽中!请大家相信!只要你们每天拿着爱的号码牌,充值上2花瓣,总有一天!幸运奖真的就会到你身边!
(恩,我花店长说的)

过去的事情就过去了,相信大家对这个礼拜要上什么东西一定很感兴趣!

拒绝套路,不卖关子

本期的上新:

首先是幸运大转盘。会有华为拍照神器P30天空之镜,抽到它,你就是人群中最幸运的仔;李现同款荣耀20S,抽到它,你就是“现女友”,人群中最炫酷最潮的仔!每天充值2花瓣,有天就是幸运儿~

另外,本周三下午2-6点在花瓣兑换也有一些新货会陆续上架给大家兑换:

荣耀20PRO 8+128(幻夜星河).jpg

提前给大家透露一下,听说会有华为畅享10plus,荣耀20PRO,华为FreeLace 无线耳机,兰蔻小黑瓶,故宫文创周边,等等新品哟~
(没有换不到只有你花瓣不够!大家好好赚花瓣冲鸭!)

#粉丝互动环节#

【好物推荐】最后这部分呢,花花助手君要敲黑板啦!之前的花瓣商店大家不是很喜欢,那是因为花店长也不知道大家想要个什么东西,所以!大家想要在花瓣商店里面兑换一些什么东西都可以提建议!

(嗯,你们说的都是对的,花店长一定都听你们的!)       

好物推荐格式:#好物推荐#+物品+原因

(一经采纳,即送100花瓣,说是没有套路~)

评分

不负丷此生 + 2
黄色今军 + 70 + 70
Ming__C + 50 + 50

天光万丈  花粉版主  发表于 2019-10-15 22:51:44 来自:浏览器
你们说的都是对的,花店长都听你们的!  

想啥呢,又抽不到手机  发表于 2019-10-16 19:47
66  发表于 2019-10-17 00:18
大佬好!  发表于 2019-10-17 19:00
鹏飞小哥  游戏猎人  发表于 2019-10-15 23:04:32 来自:HUAWEI Mate 30

这谁顶得住啊!我要我要我都要

套路被摸清了还叫套路么……?!  发表于 2019-10-17 18:40
大佬。  发表于 2019-10-17 19:00
小鱼儿护花使者  天下无双  发表于 2019-10-16 01:39:45 来自:荣耀7X 全面屏手机
#好物推荐#+(闪迪或金士顿)32G高速内存卡,原因华为许多标配的手机内存如:64G刚买内有绝对充足,可是用一段时间感觉内存不够,换手机又无资金预算,若花店经常有好的高速内存卡可换,就解决了花粉的难题。
179951387  已臻大成  发表于 2019-10-16 08:08:48 来自:浏览器

#好物推荐#+能不能上点手表,手环,路由器,内存卡之类的啊+毕竟这些大都是华为荣耀的产品,而且向这类物品大家需要的多一些。

#好物推荐#建议上点***器材,每天在办公室都没有时间去锻炼,上点小巧的***器材,有空可以锻炼锻炼。  发表于 2019-10-16 17:15
你的男朋友  渐入佳境  发表于 2019-10-16 09:54:21 来自:浏览器
我想要老板娘

这位哥们够狠  发表于 2019-10-16 17:16
你的女朋友会生气的  发表于 2019-10-16 18:07
我单身的人表示路过  发表于 2019-10-16 19:25
你的男朋友  渐入佳境  发表于 2019-10-16 09:55:22 来自:浏览器
#好物推荐#+老板娘+一经上线必然火起
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-10-16 10:03:46 来自:浏览器
#好物推荐#+荣耀新品优惠券+荣耀每次发布会之后,很多想购买新品的小伙伴苦于没有啥优惠经常跟我吐槽哦!花花店长可以考虑一下哦。譬如新品优购码之类的@花花花店长的助手
rhtdzq  已臻大成  发表于 2019-10-16 10:03:49 来自:浏览器
支持一下

试试  发表于 2019-10-18 14:38
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-10-16 10:18:05 来自:浏览器
花花,还有个建议哈。可不可以把论坛上大家的一些闲置物品(全新未拆封)也放到花瓣商店里进行竞拍呢?这样也可以避免有些小伙伴的物品闲置,同时也可以换回需要的花瓣,然后再在花瓣商店里面兑换自己需要的物品呢?@花花花店长的助手

胡大大,这个建议很不错啊,支持支持  发表于 2019-10-16 10:32
论坛有二手圈圈的哟  发表于 2019-10-16 15:33
全新的物件放在二手群有点不划算哦,况且,如果说花瓣商店能够提前帮忙把这些全新物品挂在每一期的花瓣商店中,等售出之后再兑现花瓣也可以哦  发表于 2019-10-16 15:35