花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「探秘Mate30」Mate 30系列多彩时钟来袭,灭屏显示效果炫起来

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-10-15 17:37:47 来自:浏览器

最新回复 6 天前

Mate 30系列支持多彩灭屏显示效果啦!灭屏时手机屏幕为你显示时间、日期、短信、来电提醒等信息,更有多种时钟图案供你选择,让你的手机灭屏效果炫起来!

灭屏显示可跟随日出日落时间,模拟自然光照效果!太神奇啦!旭日东升的早晨,显示朝气蓬勃的明亮蓝色调:

午后的阳光,带点橘黄的暖色调,温暖且舒适:

安宁静谧夜晚,颜色变化成高贵紫,沉淀着夜幕的幽暗,又似乎透着深夜街灯的绚丽斑斓:

是不是很神奇呢?别急,贴心指导来啦,拿起你的手机一起来体验这种美轮美奂的炫酷效果吧~

进入【设置】>【桌面和壁纸】>【灭屏显示】,将【灭屏显示】按钮打开,点击【时钟样式】,可以选择自己喜欢的样式哦!

当然了,除了多彩的时钟样式,还为小伙伴准备了简洁白色数字时钟样式、钟表时钟样式、图案时钟样式,风格多多,总有一款讨你欢心~

以上时钟样式使用多了会不会感到乏味?NO,您绝对不会!灭屏显示这次放大招了,AOD主题商城拥有海量的时钟样式供您选择,一天一个不重样,想怎么玩就怎么玩~

只需要在点击【时钟样式】,在底部样式中找到并点击【在线时钟样式】图标,就可以搜索更多样式啦!

看到这里,有些小伙伴会问:“灭屏显示这么炫,会增加耗电吗?”。
别担心!此次灭屏显示新风格的推出,是在不新增加功耗的前提下完成的,这是华为每一代灭屏显示必须要严格遵循的标准,灭屏显示新风格的功耗已经过功耗团队多次验证!大家可以放心设置灭屏显示哦!

在人人追求年轻时尚的路上,Mate 30系列始终紧随时代步伐,让你的手机从来不缺新花样。还在等什么,拿起你的手机,一起来体验灭屏显示的炫酷风格吧~~~

往期链接
「探秘Mate30」智慧视觉 - 店铺招牌扫一扫,评分价格全知晓
「探秘Mate30」华为Mate 30系列隔空操控屏幕,挥手间精彩即现
「探秘Mate30」AI智能防偷窥,隐私保护黑科技让科幻变现实
「探秘Mate30」开启L/R键,超曲面屏带你体验四指操作的乐趣
「探秘Mate30」你以为只是音量键消失这么简单?这里有细节
树林阳光  已臻大成  发表于 2019-10-15 18:02:29 来自:华为Mate 20 X
啥时候给mate20更新

明年吧  发表于 2019-10-21 11:40
首先LCD屏幕不支持的  发表于 2019-11-3 07:53
我的意思是说20系列  发表于 2019-11-3 10:54
逍遥丶殇城  自成一派  发表于 2019-10-15 18:11:27 来自:华为Mate 20 X
啥时候给20系列更新

mate20是LCD屏幕,怕是不行  发表于 2019-10-16 21:25
P30都不支持的,别说P20呢  发表于 2019-10-17 08:27
你怕不知道20X是OLED  发表于 2019-10-17 16:46
山河68  炉火纯青  发表于 2019-10-15 18:33:32 来自:浏览器
好贴心
鹏ZS  渐入佳境  发表于 2019-10-15 19:13:59 来自:华为Mate30 Pro
这个我很中意 Screenshot_20191015_191317_com.huawei.aod.jpg

哪里有得下载?  发表于 2019-10-21 23:01
用mate30pro就有了  发表于 2019-11-2 22:29
哈哈  发表于 2019-11-3 13:36
huafans01391275579  登堂入室  发表于 2019-10-15 19:20:01 来自:华为Mate30 Pro
关键是不想让时钟常驻啊,就是点一下屏的时候亮一下,过十秒钟就息灭。不然一直亮着既费电又容易烧屏

放口袋会自动熄灭,可以设置使用时间的!而且oled屏幕的特性黑色区域不费电,总的来说费电不大!更何况40w快充好吧兄弟,别紧张!  发表于 2019-10-15 19:46
回答不在重点上  发表于 2019-10-15 23:47
重点是烧屏  发表于 2019-10-16 01:35
一杯浊酒2019  登堂入室  发表于 2019-10-15 19:21:54 来自:浏览器
好东西
虐猫狂人薛定谔  略有小成  发表于 2019-10-15 20:06:24 来自:华为Mate 20 Pro
好久mate20
如故哒哒  独步江湖  发表于 2019-10-15 20:07:04 来自:华为Mate 20 Pro
可惜老机型遥遥无期
huafans0163062219  登堂入室  发表于 2019-10-15 20:35:31 来自:华为Mate30 Pro
很漂亮,就是费电哦

基本不费啥电,续航没变化什么 OLED自发光特性  发表于 2019-10-19 01:17
兄弟我mate30掉电极快咋回事啊  发表于 2019-10-31 21:13
你咋玩的啊 兄弟  发表于 2019-11-1 01:51