花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】签到赚花瓣!当钱使! 100000花瓣福利等你来解...

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-10-12 14:54:06 来自:浏览器

最新回复 2019-10-28 15:57:17

华为商城剁手没使用过花瓣的“萌新”花粉看过来啦!!!
赚了
花瓣,在华为商城剁手荣耀20 PRO、华为Mate30 Pro...的时候最高可抵扣30%!赚了花瓣,花瓣商店里面的手机耳机可以拿下!口红香水也能收入囊中!几个花瓣带走手环,几十花瓣带走荣耀手表,几百花瓣连电脑都能带走!更多抽奖福利好物等着你哦~

花瓣是什么?
  花瓣是
花粉俱乐部推出的虚拟货币。花瓣可以在花瓣商店兑换礼品,花瓣商店每周四上新,手机、配件产品、智能家居产品…应有尽有,抽奖、秒杀、兑换参与方式多种多样,花瓣也可以在华为商城当代金券使用,兑换比例1:100,也就是100花瓣=1元人民币。

花花经常会发起签到的福利活动哦,偷偷告诉你,坚持不懈每天完成签到、发帖回帖等日常任务!后面领取花瓣福利的几率越高,领取的福利也越大哦!向花瓣大户进阶吧!
想获取更多花瓣,请戳下方链接了解:
一条帖子带你薅尽花瓣羊毛!盘点获取花瓣的所有途径

活动时间〗
2019年10月12日-10月17日23:59:59

〖奖项设置
签到达人:花瓣10000X2
签到之星:花瓣3000x10名
热心花粉:花瓣2500x20名

〖参与条件〗(以下两个条件均须符合)
1):本月签到天数必须≥7天
2):回复的签到截图中显示所拥有的花瓣数量≤2000

参与方式〗(请仔细阅读参与条件、参与方式、活动规则,以免回复无效哦)
在评论区回复一张“已签到”的截图,即可成功参与活动。

〖回复示例〗(以下两种选其一即可)
第①种:PC端回复示例:
第②种:APP端回复示例:

评奖方式
所有奖项将根据活动有效总楼层的百分比进行抽取,楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消获奖资格,奖励顺延至下一有效楼层。
签到达人:1.2%、91.2%
签到之星:5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%
热心花粉:
3%、13%、23%、33%、43%、53%、63%、73%、83%、93%
8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%

〖活动规则
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、所有不符合活动要求的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖励顺延至下一有效楼层;
3、截至活动结束时间后回复无效;
4、为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格,奖励顺延至下一有效楼层;
5、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
6、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
7、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
8、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格;
9、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
11、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
12、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

谢谢分享  发表于 2019-10-15 02:12
棒!  发表于 2019-10-15 18:27

评分

廖梓丞 + 10 + 20
拽拽贴曳曳 + 10 + 5
z6z + 50 + 50

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-10-28 15:57:17 来自:浏览器
各位花粉,本次签到活动已结束!
(PS:所有花瓣将在获奖楼层直接发放,发放楼层较多,若有遗漏,可私信花花补发哈(づ ̄ 3 ̄)づ)

>>获奖名单<<
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-10-12 15:07:30 来自:浏览器

号外号外!花粉俱乐部论坛幸运大转盘上线啦~~~
点击花粉俱乐部APP,参与花瓣商店幸运大抽奖!最高获得25倍花瓣大奖!更有Mate30,荣耀20 PRO等你来拿喔~
即刻起,下载并打开花粉俱乐部APP,点击“花瓣商店”一起参与吧!

又骗我去抽奖  发表于 2019-10-12 15:27
从来都是两个花瓣或者啥也没有(>﹏<)  发表于 2019-10-12 16:09
那么久了,mate30还没有被抽走啊  发表于 2019-10-12 17:20
上善若水138  登峰造极  发表于 2019-10-12 15:19:22 来自:荣耀8 FRD-DL00
报到
huafans01318792988  渐入佳境  发表于 2019-10-12 15:25:51 来自:荣耀畅玩8A
签到
gidolize_  略有小成  发表于 2019-10-12 15:28:40 来自:华为Mate 20 Pro
没看太懂
自由之行  已臻大成  发表于 2019-10-12 15:28:41 来自:HUAWEI Mate 30
花瓣超了

你这么多花瓣,怎么赚的??大神支个招呗  发表于 2019-10-12 16:53
慢慢攒呗  发表于 2019-10-12 17:13
你21万多,我要攒到猴年马月哦  发表于 2019-10-12 17:32
一生一世818  炉火纯青  发表于 2019-10-12 15:28:51 来自:荣耀20
签到

签到  发表于 2019-10-13 18:29
阿岩正传  渐入佳境  发表于 2019-10-12 15:29:14 来自:浏览器
签到,快给我一些人
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-10-12 15:29:38 来自:荣耀9 美得有声有色
前排点赞支持一下
给你买爱吃的喜之郎果冻  天下无双  发表于 2019-10-12 15:29:39 来自:HUAWEI P20 Pro
签到 Screenshot_20191012_152902_com.huawei.fans.jpg

怎么发的截图?  发表于 2019-10-14 10:21
点回复时,左边有个+号,那里就可以发图片  发表于 2019-10-14 15:14
会了,谢了!  发表于 2019-10-14 15:54