花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【玩转荣耀9X】一心二用,分屏让你物尽其用

[复制帖子标题和链接]

过路的大侠  版主  发表于 2019-10-12 08:57:18 来自:浏览器

最新回复 2019-10-18 15:33:26

是否因为追剧正精彩而错过了给女朋友回消息而焦虑,
是否因为看小说是漏掉了群里的一个大红包而伤感,
是否担心大屏手机在你手里浪费?
别担心,分屏让你烦恼尽消!

什么?你还不知道分屏怎么用,别担心,马上你就分屏小能手了!!!

我是个传统的人,我一直用的三键导航:
1、在打开一个应用时,长按右下角那个小框框哦。对,就是它

什么?你嫌长按麻烦,行,那就再传授你一招。
2、在打开应用时,从屏幕中三指上滑(对,是屏幕中,不是底部,也不是上边,也不是左边哦!!!)

你说你不想在设置里上滑,当然,也可以微信,浏览器,任何可以分屏的应用三指上滑都妥妥的。
3、怎么,你还需要特殊的操作方式,你以为能难倒我,好吧,那就在多任务界面启动吧,这个图标很明显吧,点他就行,可别盘哦。。。

我是时代新潮儿,我用手势导航:
那就用用三指导航和多任务吧,你问我为什么不长按小框框了,因为新潮的手势导航,小框框被你藏起来了哦。

你问我怎么玩儿?好吧,那就掰扯掰扯。
你说:我想把设置放到下面去,我手指够不到不行么,当没问题,满足你。
点那个红色小圈里面的 4.png 这个图标,你说你的没有这个图标,点红色小框框 5.png 里面的位置试试,会有惊喜的哦。
再告诉你的小秘密,只有上下两边都有打开的内容才能上下切换内容哦。。。

是不是很炫,是不是不用担心刷剧是也能畅聊,是不是刷剧时新闻小说随意可以浏览了,是不是大屏9X,屏也不会浪费了。
女友睡着了?群里不发红包了?想要一个大大的屏都属于我钟情的热剧。好说。看到那个大大的X了吧,点他就行了,就它 7.png
什么?你说你都手势操作了,谁还用点击啊,好吧,那就把上面的半屏拉下来吧。这次不用三指了,一根手指就能搞定了。

够炫,够酷吧,跟你的小朋友大朋友可以嘚瑟嘚瑟了,

【更多9X玩法】:
【玩转荣耀9X】导航键位置可编辑,让你操作更随心
【玩转荣耀9X】截屏新姿势,你了解多少?
【玩转荣耀9X】之微信单独设置铃音篇
【玩转荣耀9X】动态壁纸新姿势

坚强的跟脚  初窥门径  发表于 2019-10-16 11:27:02 来自:浏览器
哈哈哈哈,占楼
坚强的跟脚  初窥门径  发表于 2019-10-16 11:27:31 来自:浏览器
大屏手机用这个功能还是不错的
无主的名草  初窥门径  发表于 2019-10-16 11:46:53 来自:浏览器
技能+2
昵称已有主儿了  初窥门径  发表于 2019-10-16 11:50:45 来自:浏览器
感谢分享
huafen950692316  初窥门径  发表于 2019-10-16 11:59:04 来自:浏览器
功能不错,学习
huafans01308898583  初窥门径  发表于 2019-10-16 12:01:49 来自:浏览器
感谢分享
一朵小小鸟  初窥门径  发表于 2019-10-18 15:21:24 来自:浏览器
这么大的屏,这样才合理么
光头强很强  登堂入室  发表于 2019-10-18 15:25:19 来自:浏览器
边看小说,边看视频
北极的熊仔  初窥门径  发表于 2019-10-18 15:33:26 来自:浏览器
楼主睿智,以后多来围观了