花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

据说华为mate30pro可以拍出电影感视频?

[复制帖子标题和链接]

土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:52:12 来自:浏览器
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:52:16 来自:浏览器

谢谢支持
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:52:24 来自:浏览器
红尘逆旅客 发表于 2019-10-11 23:22
真好看,后期用什么APP处理的呀

premiere
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:52:50 来自:浏览器
永远的爱琴海 发表于 2019-10-11 23:41
很漂亮,用什么APP做后期调色的?

premiere
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:52:53 来自:浏览器

谢谢支持
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:53:00 来自:浏览器
苦行僧3911 发表于 2019-10-12 00:08
人文佳作!点赞支持!

谢谢支持
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:53:30 来自:浏览器

嘻嘻嘻
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:53:33 来自:浏览器

嘻嘻嘻
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:53:39 来自:浏览器
_KFC 发表于 2019-10-12 05:14
这样的人物景色构图正是我想学的,太棒了

打酱油的
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2019-10-31 23:53:44 来自:浏览器