花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【大肥彬讲通信】定位系统:“我太难了”

[复制帖子标题和链接]

大肥彬binbin  独步江湖  发表于 2019-10-12 14:13:14 来自:浏览器
nosa998 发表于 2019-10-12 07:58
很专业的帖子。文章说至少收到四颗星信号才能定位,我记得有人说过至少三颗

如果只是靠定位卫星的信号的话,是必须要4颗星,但手机定位往往不会只靠定位卫星的信号的,都是有网络定位去协助的~~~
大肥彬binbin  独步江湖  发表于 2019-10-12 14:13:47 来自:浏览器

wow~欢迎欢迎,啊哈~
大肥彬binbin  独步江湖  发表于 2019-10-12 14:14:13 来自:浏览器

我觉得我也很难。。。我太难了。。。
大肥彬binbin  独步江湖  发表于 2019-10-12 14:15:16 来自:浏览器

花个15分钟认真看一下,相信大部分人都能看得懂滴~~~
彡阑珊  渐入佳境  发表于 2019-10-12 14:33:09 来自:华为Mate 20
学习了
花兮月  登堂入室  发表于 2019-10-12 16:31:54 来自:华为Mate 20 X
我觉得的最难的是:为啥定位了以后不能自动打开导航软件小目标?特么手机掉了都找不到具体位置有啥用?被偷了小偷开机情况下都只能看见大概在哪里,不认识路我咋找?最最最难的是明明给老公用同牌手机就是为了用自己的账号打开定位服务,时刻准备着去捉奸或突击,然明知道在那个地方却因为没有导航带路无法找过去是个什么感觉?
卧虎藏龙_路人甲  炉火纯青  发表于 2019-10-12 18:45:29 来自:华为Mate 20
感谢分享!
huafen286738230  新学乍练  发表于 2019-10-12 20:21:35 来自:浏览器
。我这是怎么了???太难了。。。
huafen286738230  新学乍练  发表于 2019-10-12 20:21:43 来自:浏览器
一应俱全啊
huafen286738230  新学乍练  发表于 2019-10-12 20:26:08 来自:浏览器
涨知识了