花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【手机拆解】华为Mate30 Pro惊叹之处见惊喜——年度机皇!

[复制帖子标题和链接]

流影星痕  略有小成  发表于 2020-1-5 08:49:45 来自:华为Mate30 5G
想看mate30的拆机,网上都是pro的
aj0610  炉火纯青  发表于 2020-1-5 09:06:57 来自:荣耀V30 PRO 5G
huafen041616752  登堂入室  发表于 2020-1-5 09:12:26 来自:浏览器
质量不好
huafen041616752  登堂入室  发表于 2020-1-5 09:12:34 来自:浏览器
华为mate30pro5G摄像花屏,和售后沟通过,一直重复一句话,“抱歉女士,我很理解你现在的心情......超过15天不能换只能换摄像头”,我想说这就是华为解决问题的方法吗?我6000快7000的手机,我第17天发现手机有问题,就去拆机修理吗?难道说华为手机只能用15天新机?如果是我用时间长了,几个月了,发现这个问题,我肯定不要求换机,这连一个月不到,摄像有严重问题,不给换机,要消费者买单。出现这问题,我都想退机,我这都要求换机,不过分吧。昨天还有售后打来电话说,要送礼品,我只要求换机,礼品我也买的起,还是说要送我一台新机?因为是偶发性的,一会儿有一会儿没有问题,所以15天内换机很牵强,我也相信这个问题也不止我一个,可以去百度一下。希望华为公司尽快处理一下,因为拖延的是你我的时间,又增加了一天使用时间。
滨886  自成一派  发表于 2020-1-5 17:40:09 来自:华为Mate10
感谢分享。
一蓑烟雨平生  略有小成  发表于 2020-1-5 20:10:56 来自:华为Mate30 Pro 5G
听说我被拆了
huafans0172344324  炉火纯青  发表于 2020-1-6 16:31:27 来自:浏览器
安逸
夜幕下的轻语  新学乍练  发表于 2020-1-12 00:16:20 来自:华为Mate30 Pro 5G
看起来不错呦
hillbillyO_o  新学乍练  发表于 2020-1-21 10:39:12 来自:浏览器
30pro换电池也不好换吧,好怕把屏幕弄爆
小龙虾过敏  登堂入室  发表于 2020-1-23 02:39:53 来自:浏览器
再来个装机过程~