花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

用了2个月的p30pro换mate30pro加11promax

[复制帖子标题和链接]

左手指月  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:MI CC 9
你月薪多少

2500  发表于 4 天前
月薪两千五 消费两万五 穷的都快活不下去了吧 哈哈  发表于 3 天前
对啊,哈哈  发表于 3 天前
huafen788477024  初窥门径  发表于 4 天前 来自:浏览器
土豪就是不一样
有故事的超哥  登堂入室  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
还是p30pro好用过mate30pro
可乐大橙子  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
兄弟,壕的不像话啊。不过手机带一部是必须,两部以上就真心觉得累赘了。

对啊,  发表于 3 天前
所以有时候会很尴尬,这部手机用了一年了,没问题,又手痒想换了。然后买回来功能都差不多,只是多了一些不常用到的功能。(我的P30Pro压根就没拍过几张照片。。出门旅游会选择单反)所以也就这样吧。  发表于 3 天前
huafans01396454061  登堂入室  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
牛逼!
沉默成哥  登堂入室  发表于 3 天前 来自:浏览器
醉生梦死130 发表于 2019-10-10 19:49
楼上几位要的话自己买去,谁教你们开口就向别人要东西的?自己不会买吗?有多大能力拿多大东西,没必要开口 ...

调侃还当真

意思你是不了解的  发表于 3 天前
人家啥都懂,知道不。  发表于 3 天前
huafen157696928  初窥门径  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
虽然转了华为,但是还是觉得苹果好用,而且苹果的服务真心比华为的好,一个商城的bug反馈了两个星期都没人跟进。原本还想配合手机买个gt2,结果说钢带的还要12月后可能会上架,问他们是不是重新建模改进过,他们说就是个表带不同而已,一个表带的事就这么难?从这里可以看到,服务理念跟不上节奏
变走边看  登堂入室  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
先学会尊重别人,他人也会尊重你,不去攻击别他人,他人会来攻击吗?楼主本是随意一发,我等调侃一下,大家其乐融融,谁知棍一搅。变成口水大战。
huafans01215940822  新学乍练  发表于 3 天前 来自:浏览器
请问楼主P30P和mate30P区别大吗...我现在各种纠结两款机型

如果用着p30pro就没必要换了  发表于 3 天前
幻梦阿兵  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P30
11好丑

真香系列  发表于 3 天前