花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

【已开奖】P30系列 "服"利大放送:专属手机壳、无线充电.....

[复制帖子标题和链接]

POLOBOY  登堂入室  发表于 2019-10-9 16:33:25 来自:浏览器
p30pro国外发布的时候就预定了 使用到现在感觉越来越好了 拍照水平都好了哈哈 系统也优化的越来越好了很多功能很实用 很人性化 使用下来感觉还是挺好的 现在全家人都在用华为的手机了 p系列更符合咱们年轻人的口味 希望越来越好!
d地球球长  独步江湖  发表于 2019-10-9 16:36:14 来自:浏览器
华为p30从开卖没几天我就去华为体验店去买p30,当时去问体验店的店员有没有天空之镜的颜色,然后她找了一下说还有最后一部,我很高兴能买到天空之镜颜色的华为p30,天空之镜颜色很好看,华为的拍照也很厉害,我一直都是用的华为p系列从p8开始一直到p30,我去买p30的时候顺便又把最老的手机p8也带过去,问店员这旧手机p8可以卖掉吗?店员说可以的,然后我就把p8交给了店员!我现在p30也在体验安卓10系统,用起来很流畅很丝滑,里面也有很多新功能!支持华为,支持国产!希望国产手机越来越好!
小弟靓仔  略有小成  发表于 2019-10-9 16:42:02 来自:浏览器
8月初入手的p30,买的亮黑色,用了一个月,总的来说p30系列是值得买的一款手机,用着不错,耗电量控制的很好,ai拍照功能是最喜欢的了随手一拍就可以拍出不错的照片,希望华为越来越好吧。
by:一位资深花粉

d地球球长  独步江湖  发表于 2019-10-9 16:42:08 来自:HUAWEI P30
华为p30从开卖没几天我就去华为体验店去买p30,当时去问体验店的店员有没有天空之镜的颜色,然后她找了一下说还有最后一部,我很高兴能买到天空之镜颜色的华为p30,天空之镜颜色很好看,华为的拍照也很厉害,我一直都是用的华为p系列从p8开始一直到p30,我去买p30的时候顺便又把最老的手机p8也带过去,问店员这旧手机p8可以卖掉吗?店员说可以的,然后我就把p8交给了店员!我现在p30也在体验安卓10系统,用起来很流畅很丝滑,里面也有很多新功能!支持华为,支持国产!希望国产手机越来越好!
Mr_LoWen  渐入佳境  发表于 2019-10-9 16:42:46 来自:浏览器
很棒
huafans01228730396  初窥门径  发表于 2019-10-9 17:01:24 来自:浏览器
照相效果港!
单色丿子晨  渐入佳境  发表于 2019-10-9 17:02:01 来自:浏览器
一直很喜欢华为手机。我今年5月份买的华为P30,刚拿到手的时候感觉特别惊艳。尤其是屏幕看着特别舒服。它具有强大的拍照能力,迅速的屏内解锁。哈哈哈哈哈。大爱华为。
JayYuu  登堂入室  发表于 2019-10-9 17:15:36 来自:浏览器
我用的天空之镜,很好看
11剑走偏锋  略有小成  发表于 2019-10-9 17:16:58 来自:HUAWEI P30
拍照满意,手机比较小巧,总之比较满意
huafans01402103609  新学乍练  发表于 2019-10-9 17:19:08 来自:浏览器
我真的也特别喜欢,买了一个多月。真的超级好。希望我们的华为越来越好,国家的自主品牌越来越好!!