花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[音乐分享]

求个单机模式

[复制帖子标题和链接]

asdenbs  略有小成  发表于 2019-10-7 17:58:17 来自:HUAWEI P30

最新回复 7 天前

求华为音乐app整一个单机模式。就是打开后变成纯本地音乐播放器的模式
音悦小二  版主  发表于 2019-10-8 16:17:25 来自:浏览器
呃,在线的是哪里不好用吗?您说,我们肯定不还嘴还改正!

不是在线的不好用,年纪大了,对新歌排名什么眼花缭乱的东西没兴趣,喜欢简单单纯一点的播放器。  发表于 2019-10-8 17:18
古运河路  登堂入室  发表于 2019-10-16 19:45:12 来自:浏览器
+1,就只是想要一个简单的本地音乐播放器,,,,像小米音乐就做的不错,可以一键关闭在线内容,变成一个本地播放器。毕竟不是每个人都需要在线听歌的,我只是喜欢听我保存在手机里的本地音乐而已。
huafans01339240769  登堂入室  发表于 2019-11-3 14:41:26 来自:浏览器
音悦小二 发表于 2019-10-8 16:17

为什么需要出单机版没点B数?开了会员还是一堆垃圾成功学,开屏广告,还不能卸载,我不使用在线服务你给我吧3s的开屏关了行不行?你吧垃圾成功学关了行不行,就保留基础的播放功能好不好?嗯?
huafans01339240769  登堂入室  发表于 2019-11-3 14:44:40 来自:浏览器
音悦小二 发表于 2019-10-8 16:17

我都懒得问候你华为做音乐的pm了,你们内部会自己看你们发布的成功学吗?同样是做互联网的,内容多烂,自己没点数?就那几个憨批自己都不会开店还教人看店?你要是吧mooc的资源搞一些过来,虽然很杂我也能忍了,弄些阿猫阿狗的成功学,当用户是傻子?
huafans01339240769  登堂入室  发表于 2019-11-3 14:46:33 来自:浏览器
古运河路 发表于 2019-10-16 19:45
+1,就只是想要一个简单的本地音乐播放器,,,,像小米音乐就做的不错,可以一键关闭在线内容,变成一个本 ...

主要是这孤儿玩意儿,,不能卸载,不能单机,有了会员每次打开都有3s的开屏广告,你方舟再牛逼有个锤子用,脑残玩意儿
Triennium_soon  略有小成  发表于 7 天前 来自:荣耀20 PRO
支持,出个单机模式,我宁愿以后只用这个,下载的时候就打开网络连接,平时就听本地的音乐就行啊,现在是打都不想打开。