花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为体脂秤WIFI版国外能正常使用吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen282227179  新学乍练  发表于 2019-10-7 16:26:22 来自:浏览器

最新回复 2019-11-12 14:34:29

我在国内试下过APP,都能搜到设备,连接成功,正常使用。但那到国外,下载APP,尝试连接设备,但是就没有WIFI版的设备出现了。到现在全部方法都试过,还是连接失败。当初问客服,他们都说国外都可以正常使用,但是现在都不能用。之后再去问客服,她们还是叫我拆电池之类的方法,我都试过,还是不行。到最后她们居然跟我说不支持国外使用!OMG!!就只跟我道歉,又不退货。这是什么鬼东西啊!!!请问有人拿到国外能正常使用吗?
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-7 17:28:40 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
stewenchou  新学乍练  发表于 2019-10-13 23:09:10 来自:华为Mate10
我也想知道如何处理?
huafen141719927  新学乍练  发表于 2019-11-5 19:04:45 来自:浏览器
我也遇到同样问题。华为运动健康Hussein Health 10.0.0.651仍然没有智能体㸟称wifi版的选项,根本无法配对。
请问这个问题什么时候能够解决?
huafen545233169  新学乍练  发表于 2019-11-6 17:22:05 来自:浏览器
我也有同样问题,华为店員又说很簡单但我就是沒配对到,怎么办?

龍龖龘One  新学乍练  发表于 2019-11-12 14:34:29 来自:华为Mate 20 Pro
是呀,我也没有wifi版的选项,到底要怎么弄呀