花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

回味假期

[复制帖子标题和链接]

苦行僧3911  随手拍达人  发表于 2019-10-7 11:21:35 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-11-21 13:30:59

国庆小长假即将离去,就像这个老人的背影,渐渐远去,可迎面走来的是更加年轻的面孔,还有不远处驶过来的,光!

离去的终归要离去,开开心心的,拍几张照片,留下些回忆也是美好的。

有幸生活在中国,不管世界风云变幻,最起码在国内,我们的生活是美好的,就像这个家庭,仅仅是背影,就给人一种温馨幸福的感觉,而她们,就是全中国千千万万个家庭的代表。

爱我中华,从小做起!孩子们,希望你们能够懂得,有国才有家,为中华之崛起,为中华民族之伟大复兴,我们的国家和人民在过去、现在做出了多少的奋斗和牺牲!希望你们在未来能够扛起这面五星红旗,屹立于世界民族之林!

或许,我们都有过迷茫,随波逐流,随遇而安。卖气球的姑娘,你的安静给了我坚定的力量!不管别人怎么看,也不管你是为了生活,还是在体验生活,此刻,你就像汹涌人潮中的定海神针,给了我信仰!

把工作当成一种享受,吹糖画的大哥极具感染力!国家强大了,民族振兴了,人民才能做自己喜欢做的事,才能有自由!

国庆演出后的合影,看着这副画面就很感动,那种身为中国人的自豪感油然而生!

每个人都有自己各自的圈子,三五成群,我特别喜欢看到这些画面,特别喜欢他们的状态,自在,自由,松散,随心,不需要有任何的防备。放眼世界,能有多少国家的人民有这样的条件和环境?珍惜现在拥有的一切,用生命去守护她!
我爱我的祖国!

华为mate20pro
2019年国庆期间
拍摄于安徽颍上

花粉摄影

评分

有梦想心宽 + 20 + 20 + 10
灵秀掌门 + 10 + 10 好赞~鼓掌~
巍巍峨眉 + 10 + 10

风过无滚  神功盖世  发表于 2019-10-7 11:22:56 来自:华为P20 Pro

谢谢支持  发表于 2019-10-7 11:24
HJ尘埃  已臻大成  发表于 2019-10-7 11:25:17 来自:荣耀20 PRO

谢谢支持  发表于 2019-10-7 11:26
幸福常伴  天下无双  发表于 2019-10-7 11:25:31 来自:浏览器
漂亮点赞

谢谢支持  发表于 2019-10-7 11:26
chaunceyfigo  已臻大成  发表于 2019-10-7 11:29:07 来自:荣耀7X 全面屏手机

谢谢支持  发表于 2019-10-7 11:30
苦行僧3911  随手拍达人  发表于 2019-10-7 11:30:57 来自:华为Mate 20 Pro
夜空de彩虹  天下无双  发表于 2019-10-7 11:31:21 来自:华为P20 Pro

谢谢支持  发表于 2019-10-7 11:31
摄与影  随手拍达人  发表于 2019-10-7 11:32:19 来自:浏览器
美拍,漂亮

谢谢好友鼓励支持!  发表于 2019-10-7 11:47
D2承诺  已臻大成  发表于 2019-10-7 11:48:57 来自:华为Mate 20 Pro
支持!

谢谢支持  发表于 2019-10-7 11:57
烟雨平生779  已臻大成  发表于 2019-10-7 11:58:07 来自:华为畅享9Plus
谢谢分享

谢谢支持  发表于 2019-10-7 11:59