花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

我觉得这是我这辈子最后一次相信国产手机品牌了!

[复制帖子标题和链接]

huafen255104540  新学乍练  发表于 2019-10-6 19:00:47 来自:HUAWEI Mate 30 Pro

最新回复 2019-10-11 17:43:04

我觉得这是我这辈子最后一次相信国产了!
上个帖子说了手机的问题,本来想用airpods的考虑的匹配兼容性问题这不京东昨天买的耳机刚收到用了一下就发现一堆的问题,我键盘打字的时候大概0.5秒的延时 (我淘宝200块钱买的杂牌都没有这个问题) 还有两个耳机通话声音不同步像有回音一样,带上之后平静状态使用没有问题  但是稍微运动的话甩头就掉  我不知道是不是我耳朵太大了还是这款耳机根本就不考虑运动的时候带纯粹的就是休闲使用?airpods的耳机同等价位根本没有这些毛病。我真的可以接受所有国产品牌卖高价  但是 但是你最起码对得起这个价格吧?相比同等价格的产品要有个对等吧最基本的。我不知道用几天还会发现什么问题  不知道能不能退货真的好想退了。 IMG_20191006_184214.jpg
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-7 12:02:56 来自:浏览器
楼主消消气,蓝牙耳机出现延迟声音不同步,无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术, 媒体音频传输过程中会存在一定的延时;还有请检查是否打开了高清音质,因为高清音质码率高,通路传输时延更大,建议先关闭高清音质;另外Freebuds 2系列均采用转发方案,播放时数据要从手机先传递到主耳,然后主耳转发到副耳,延迟较一般耳机稍大。

或花发粉  登堂入室  发表于 2019-10-7 21:55:23 来自:华为Mate8 NXT-AL10
一样一样,这是一个重构消费者想象的产品
天地一线666  登堂入室  发表于 2019-10-7 22:02:37 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
要不半价卖我吧,我要
Twyye  自成一派  发表于 2019-10-9 15:25:26 来自:华为Mate 20 Pro
买前不科普一下??这耳机除了音质好其他都很一般
来优老板  渐入佳境  发表于 2019-10-9 23:20:36 来自:华为Mate 20 Pro
来来,微博维权搞起来,以旧换新。退2换3。
阿伦戴尔  已臻大成  发表于 2019-10-11 01:42:53 来自:华为Mate 20 Pro
退了,还是3代好,各种数据忧于苹果airpods2,在网上看了延迟比苹果的还要低一点点。华为2代感觉就是个半成品
阿伦戴尔  已臻大成  发表于 2019-10-11 01:44:22 来自:华为Mate 20 Pro
相信我,兄弟。帮这个给退了,等11月份的三代。
huafans01358996693  初窥门径  发表于 2019-10-11 17:43:04 来自:HUAWEI P30
你刚好买到了最翻车的玩意