花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

12月9日8800花瓣换的耳机到现在还是杳无音信

[复制帖子标题和链接]

花粉7259534  登峰造极  发表于 2014-12-23 13:48:18 来自:浏览器

最新回复 2019-3-22 17:59:30

本人在12月9日8800花瓣换的耳机到现在还是杳无音信,现在新的一期东西都出来了,不行就请退还花瓣吧,我也好换其他东西。

琼霄舞风云  神功盖世  发表于 2014-12-23 13:57:14 来自:浏览器
你好,可能最近忙着处理年会期间堆积的事务,给你带来不便,请谅解呢~

@善财  
善财  花粉俱乐部团队  发表于 2014-12-23 14:07:27 来自:浏览器
不好意思亲让您久等了。 已经发货了哦
订单号: 7777882965
预计明日(12月24日)送达

评分

琼霄舞风云 + 10 + 5 给力~

【善财】民间又称善财童子,和龙女一起,为观世音菩萨的胁持,华严经中记载:善财为文殊菩萨曾住过的福城中长者五百童子之一。出生时,家中自然涌现许多珍奇财宝,因而取名为「善财」。
花粉7259534  登峰造极  发表于 2014-12-23 14:08:49 来自:浏览器
善财 发表于 2014-12-23 14:07
不好意思亲让您久等了。 已经发货了哦
订单号: 7777882965
预计明日(12月24日)送达 ...

发了就好,谢谢啦!
善财  花粉俱乐部团队  发表于 2014-12-23 14:10:42 来自:浏览器
Demylee 发表于 2014-12-23 14:08
发了就好,谢谢啦!

可以加我QQ 欢迎随时骚扰~ QQ号私信给你啦~ 吼吼~
【善财】民间又称善财童子,和龙女一起,为观世音菩萨的胁持,华严经中记载:善财为文殊菩萨曾住过的福城中长者五百童子之一。出生时,家中自然涌现许多珍奇财宝,因而取名为「善财」。
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-1-6 17:54:40 来自:MI MAX
看看
笨笨溪方  独步江湖  发表于 2019-3-22 17:59:30 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
怎么有那么多花瓣