花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

初冬早上的阳光暖暖的,大妹所拍

[复制帖子标题和链接]

花粉6687899  登峰造极  发表于 2013-10-30 09:55:55 来自:浏览器

最新回复 2013-10-31 11:07:36

liusiyu  已臻大成  发表于 2013-10-30 12:47:13 来自:浏览器
非常干净
花粉6833966  略有小成  发表于 2013-10-30 16:17:14 来自:浏览器
做过后期了
花粉6687899  登峰造极  发表于 2013-10-30 17:01:04 来自:浏览器
20110619 发表于 2013-10-30 16:17
做过后期了

保证原片      
恭亲王  炉火纯青  发表于 2013-10-31 02:31:31 来自:浏览器
知道mate微距没问题的,以后禁止上微距样片!!!

不过楼主中远距离照的效果不错呀!我通常中距离,特别是远距离都禁不住放大观看,楼主的呢?
花粉6687899  登峰造极  发表于 2013-10-31 08:08:48 来自:浏览器
恭亲王 发表于 2013-10-31 02:31
知道mate微距没问题的,以后禁止上微距样片!!!

不过楼主中远距离照的效果不错呀!我通常中距离,特别是 ...

我也放大观看,一张片关键要的是整体效果。要谈细节,现在的手机基本上没几个好的
恭亲王  炉火纯青  发表于 2013-10-31 10:34:41 来自:浏览器
jyqycj 发表于 2013-10-31 08:08
我也放大观看,一张片关键要的是整体效果。要谈细节,现在的手机基本上没几个好的 ...

我也不是要放多大,就是放到计算机屏幕上看而已
花粉6827374  炉火纯青  发表于 2013-10-31 11:07:36 来自:浏览器
这桥挺有特点