花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[产品建议]

音乐你给我备份进去干啥?

[复制帖子标题和链接]

沃沃爱分享  登峰造极  发表于 2019-10-2 09:55:43 来自:荣耀8 FRD-AL10

最新回复 2019-10-23 22:13:39

云备份你本来给的空间都不够,
还要自动备份本地音乐?
我都下载到本地了,还需要你备份?
你记录个歌名就行了呗,想法占我的云空间!真过分~我太难了吧
建议增加自定义备份内容,非常感谢~
@华为云空间

沃沃爱分享  登峰造极  发表于 2019-10-2 09:55:50 来自:荣耀8 FRD-AL10

自己的解决办法是把本地音乐删除了,然后云备份才花了141M,平板7M,我太难了吧~强烈建议增加自定义云备份内容
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-2 10:28:06 来自:浏览器
楼主,云备份支持备份的内容包括图库(照片、视频)、联系人、日历(日程)、备忘录、WLAN(WLAN名称、密码)、通话记录、录音(含通话录音)、信息(短信、彩信)、自带浏览器(书签)、输入法(词库、设置)、骚扰拦截、情景智能(如高铁、航班卡信息)、音乐文件(仅华为P系列和Mate系列支持)、手机管家、时钟(闹钟设置、关注的城市)、天气(关注的城市)、相机(设置)、桌面图标布局、系统设置以及应用程序(不包含应用数据)。
“云备份”除了支持备份设备本地以上的数据,还支持备份SD卡的图片和视频数据。
“云备份”暂不支持备份创建或下载保存的文档,如需云端保存此类文件,可在文件管理选择将文档分享上传至云盘。
当在设备上开启云图库开关,则图库的照片和视频将通过云图库实时同步到云空间中,云备份不再单独备份照片和视频,其他同步的联系人、备忘录、日历等数据仍正常备份。
目前只支持部分第三方音乐软件下载的音乐文件备份(支持QQ音乐、虾米音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐),涉及版本更新迭代,具体已实际备份数据为准。

规则我已经了解了,不需要再复制粘贴~,我是说不需要音乐备份,而不是需要OK?,看清楚我的问题再来回答,对彼此都是一种尊重  发表于 2019-10-2 10:36
哈哈,反正天天都是复制粘贴  发表于 2019-10-2 10:43
我太难了~,反馈个建议也被官方人员水帖  发表于 2019-10-2 10:44
huafen774097532  新学乍练  发表于 2019-10-6 19:26:46 来自:浏览器
哼,华为的意图很明显哦!

可能官方有自己的想法吧,不能太主观臆断  发表于 2019-10-12 17:04
韦德去哪儿了  新学乍练  发表于 2019-10-8 09:34:37 来自:华为Mate30
强烈要求自定义需要备份的数据,并且可以分开编辑删除

嘿嘿~,你们咋都来了  发表于 2019-10-12 17:03
huafans01369570298  初窥门径  发表于 2019-10-15 18:05:01 来自:华为nova 2s
本来想删除图库备份的文件,官方说要在本地相册删除,结果把那个备份开关一开,哦豁,现在空间全满了删不掉了 Screenshot_20191015_180042_com.huawei.hidisk.jpg