花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

上手华为Mate30翡冷翠,看得见的升级与看不见的坚守都在...

[复制帖子标题和链接]

huafen821030501  新学乍练  发表于 2019-10-14 01:19:09 来自:浏览器
9月30号买的mate30pro,大概在6号或者7号,发现播放微信朋友圈里的视频有电流音(可以理解为两根通电的电线在一起碰撞,打火发出的声音,电影里经常有)。11号出现过四次跳屏(播放小视频的时候,自己返回,跳出其他的图片,然后下一个图片,下一个,最后放大。有视频为证)13号发现通话也有电流音。13号去华为官方售后服务店,仪器检测扬声器有问题,工作人员说“扬声器问题挺大”,然而因为手机屏幕有细小的划痕而拒绝换机。售后给出的解决方案是:换扬声器,跳屏问题不做处理。我问“换了扬声器,如果以后还会有电流音呢?”售后:“更换主板,哪里有问题换哪里”
         华为手机,国产手机,6299元的手机,入手第七天发现非人为问题,在15天的非人为问题免费换机范围内,而一口咬住屏幕划痕拒绝换机。一部国产高端机,6299元,15天的三包换机服务内,做个手术拆机更换扬声器,谁人心里没有阴影?拿着国产华为手机还会自豪吗?让我们以后如何再支持国产?
               我为华为消费者维权
huafen167407448  新学乍练  发表于 2019-10-13 23:14:10 来自:华为Mate10 Pro
我mate10 pro。依然坚挺 给我一个换的理由 哈哈
论坛就是水多  独步江湖  发表于 2019-10-12 23:43:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机
不错吧
喜欢本来的你  新学乍练  发表于 2019-10-11 17:02:25 来自:荣耀Play 让快更快
华为mate30和华为p30pro不知道该选哪个
吃拉面的  炉火纯青  发表于 2019-10-11 01:07:10 来自:荣耀Magic2 魔法手机
好看
石鹏哥  炉火纯青  发表于 2019-10-10 18:03:09 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
翡冷翠漂亮
huafans01229817562  炉火纯青  发表于 2019-10-8 14:38:14 来自:华为Mate10
真的很好啊啊啊!
人生ω如梦  炉火纯青  发表于 2019-10-8 08:39:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
买这个嘛?还是选20 pro
HQZ2729973775  略有小成  发表于 2019-10-7 22:57:52 来自:荣耀V20 4800万3D相机
漂亮
huafans01198501295  炉火纯青  发表于 2019-10-7 22:25:42 来自:浏览器
蛮好