花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[产品建议]

给华为云空间的建议

[复制帖子标题和链接]

huafans01327306921  初窥门径  发表于 2019-9-30 08:52:21 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-10-23 18:06:22

不明白华为云空间只能备份和恢复,连操作都没法操作,怎么好意思收那么多钱的?希望可以允许用户可以像百度云盘那样自己打开云盘对云盘里的文件进行操作,实实在在买来了额外的储存空间,而不是只能备份恢复,那我何尝不用免费的云盘软件呢?花了钱功能还那么少!这样我的钱掏的怎么会心甘情愿?同意的兄弟支持我一下,谢谢了!
华为云空间  版主  发表于 2019-9-30 09:56:42 来自:浏览器
楼主,目前云空间提供云备份、数据同步、云盘等功能,云备份是整机多项数据备份,数据同步是您可根据自己的需求选择性开启图库、联系人、备忘录等同步开关,即可将对应数据备份到云端,同步成功后本地和云端保持一致。云盘可实现您自主选择数据上传至云盘。根据您的需求推荐您使用数据同步功能。

huafans01327306921  初窥门径  发表于 2019-10-1 11:26:23 来自:华为Mate 20 Pro
不喜欢你这条避重就轻的回复,建议学学苹果的icloud

哪怕学学友商学学百度呢  发表于 2019-10-23 18:05
huafen245244945  新学乍练  发表于 2019-10-17 11:36:06 来自:浏览器
同意,所以我选择免费的而不选择华为云,从三星转过来的华为,说实话,华为除了更符合国人操作,其他的体验仍然需要改善,比如吹捧的AI,个人体验不如三星。
周典132  炉火纯青  发表于 2019-10-17 19:18:25 来自:荣耀V10 我AI的快
我不是很明白楼主的问题。什么叫做没有办法操作?

可以查看云空间的某个文件,某张照片,可以选择删除云空间里的某个文件,某张照片  发表于 2019-10-22 11:12
不知道楼主是否注意到文件管理中的云盘。  发表于 2019-10-22 12:54
如何不被强制备份音乐呢?  发表于 2019-10-23 18:06
huafans01327306921  初窥门径  发表于 2019-10-22 11:07:52 来自:华为Mate 20 Pro
可以查看云空间的某个文件,可以选择删除某个文件
huafans01327306921  初窥门径  发表于 2019-10-22 11:08:23 来自:华为Mate 20 Pro
为啥我不能评论他人???
周典132  炉火纯青  发表于 2019-10-22 12:55:55 来自:荣耀V10 我AI的快
完全可以啊。云盘就是华为云空间,完全可以读,删,改。 Screenshot_20191022_125424_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191022_125524_com.huawei.hidisk.jpg