花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为,你辜负了我们的期待

[复制帖子标题和链接]

陶子_ge  登堂入室  发表于 2019-9-29 13:57:43 来自:浏览器

最新回复 2019-9-29 16:50:32

本人27号中午趁休息时间在天河城入手一台mate30 ,刚开始满怀欣喜,最终却失望了。

问题1——屏幕素质差,显示偏色。首先不说屏幕白色显示不纯问题,根本就是怎么调节色温,也无法改变它偏黄,偏灰的事实(见图1)。频闪严重,侧看能看到五颜六色的彩虹,伤眼。问了官方客服,mate30用的哪家的屏幕,发售之前得到的消息是三星,结果客服以商业机密拒绝回答,不过以曝光的供应商来看,mate30大概率用的国产屏——京东方或者TCL,也用device info hw检测,结果显示oled,没有具体厂商,无疾而终。

(图1)各位以为左边是它的颜色,NO,右边才是,明显偏黄(没用护眼模式哦,用的默认色)。
问题2——照相名不符实,照片明显泛白。过爆,色彩还原不准确,加之屏幕显示不好,问题扩大化。

还要,下拉小菜单图标为啥不学学小米呢,换个wifi还得进去设置里么,当然还有蓝牙功能。

不知华为产品经理怎么当的,用户体验真的是差。机器生产出来难道没有好好测试,发现问题并解决之么。。。让我们这些喊着爱国口号的青年如何爱国呢。
沐浴在阳光下的暴风雨  天下无双  发表于 2019-9-29 14:05:34 来自:华为Mate30
我的30还行,根我朋友的果7p对比显示好看多了
鲲_鹏  已臻大成  发表于 2019-9-29 14:07:25 来自:荣耀V9 我想要的快
你开口爱国我就想喷你,你买手机和爱国有什么关系?小米国产怎么没见你喊爱国,真恶心!
huafans0141747401  渐入佳境  发表于 2019-9-29 14:10:24 来自:VKY-TL00
退不就可以了吗?

他退啥啊,发帖都不是用手机,这么假你也信  发表于 2019-9-29 14:17
陶子_ge  登堂入室  发表于 2019-9-29 14:11:03 来自:浏览器
鲲_鹏 发表于 2019-9-29 14:07
你开口爱国我就想喷你,你买手机和爱国有什么关系?小米国产怎么没见你喊爱国,真恶心!

支持国货这也不懂??
鲲_鹏  已臻大成  发表于 2019-9-29 14:15:15 来自:荣耀V9 我想要的快
你支持国货和爱国有什么关系,你买小米喊过爱国吗?真**恶心?爱国现在变的这么廉价了???现在华为被喷不买不爱国就是因为你这种披着粉丝外衣的黑子黑弄的,恶意得一匹!

有道理  发表于 2019-9-29 14:23
陶子_ge  登堂入室  发表于 2019-9-29 14:15:27 来自:浏览器

实体店买的,没有所谓的7天无理由退货。
鲲_鹏  已臻大成  发表于 2019-9-29 14:16:44 来自:荣耀V9 我想要的快
一部手机都没有用的pc,id也没改,帖子只有一个,你要黑也麻烦你专业点!真的是巨蠢!黑子死一hu口本! Screenshot_20190929_141300_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20190929_141303_com.huawei.fans.jpg
小林闪  花粉实习版主  发表于 2019-9-29 14:17:04 来自:华为Mate30 Pro
楼主您好,mate30系列屏幕显示支持自动根据周围环境光调节屏幕显示色温,如果您不喜欢该功能可到设置-显示和亮度-色彩与护眼-自然色彩显示关闭即可正常显示了

这种黑子能不能处理一下!  发表于 2019-9-29 14:17
PRO_燃  渐入佳境  发表于 2019-9-29 14:18:00 来自:浏览器
可以退了的换其他品牌或者等换货