花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「探秘Mate30」华为Mate 30系列隔空操控屏幕,挥手间精彩即现

[复制帖子标题和链接]

huafans01380489715  渐入佳境  发表于 2019-9-29 22:32:36 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
honor8Lite  略有小成  发表于 2019-9-29 22:37:45 来自:荣耀9 美得有声有色
鸡肋
花粉125798602  初窥门径  发表于 2019-9-29 22:38:43 来自:华为P30
你好。我是华为的用户。3个月前卖了华为P30手机。用了2个月就出现了通话功能问题,第一次选择寄修服务。客服反馈的是送话器有问题。说是更换了送话器。我继续使用一周左右。同样的问题,再次出现。我感觉寄修不靠谱。选择现场去售后,但是由于官方售后服务点少。我就近也需要跑80公里去到别的城市的售后服务中心,检测为主板问题。客服回答是没有主板。需要寄货才能更换。那么事情到这个程度,我个人接受不了这个处理结果,3个月的新机,需要给我两次维修,可怕的是需要换主板。这意味着什么?我你好。我是华为的用户。3个月前卖了华为P30手机。用了2个月就出现了通话功能问题,第一次选择寄修服务。客服反馈的是送话器有问题。说是更换了送话器。我继续使用一周左右。同样的问题,再次出现。我感觉寄修不靠谱。选择现场去售后,但是由于官方售后服务点少。我就近也需要跑80公里去到别的城市的售后服务中心,检测为主板问题。客服回答是没有主板。需要寄货才能更换。那么事情到这个程度,我个人接受不了这个处理结果,3个月的新机,需要给我两次维修,可怕的是需要换主板。这意味着什么?我们国人一致支持的国货,一个让中国人骄傲的华为竟然产品能出现这样的问题?我相信所有产品在生产过程中都经历过数万次测试。严格的品质把关才会交付在消费者手上。,这个问题我很郁闷,也很难过。客服并没有告诉我造成这个主板损坏的原因,我还以是寄修第一次拆解导致主板损坏。难道损坏不需要赔偿吗?我找客服提交了我的诉求:更换新机。客服告诉我这不属于3包政策。无法满足。是,的确,站在客服的角度是需按原则处理。但我想问的是。有没有站在用户的角度去看待这个事情。谁能接受自己花4-5千卖的新手机在3个月内需要拆2次机。然后更换主板就完事?请给一个合理的处理方式。.希望能看到我的留言。。谢谢!如果有必要我会走维权路!

走维权吧 老哥  发表于 2019-9-30 04:12
时光巡警  独步江湖  发表于 2019-9-29 22:42:03 来自:华为Mate 20 Pro
要伸手掌才行?只伸出手指行不?
花粉134196296  新学乍练  发表于 2019-9-29 22:44:27 来自:华为Mate30
我正在这样玩
荣耀世纪龙  已臻大成  发表于 2019-9-29 22:45:44 来自:荣耀畅玩5C NEM-TL00H
看看
huafans01239914964  登堂入室  发表于 2019-9-29 22:47:10 来自:荣耀V20 4800万3D相机
RNG情浪  渐入佳境  发表于 2019-9-29 22:51:52 来自:华为Mate10
厉害厉害
花粉86129596  新学乍练  发表于 2019-9-29 22:52:09 来自:华为Mate30 Pro
根本沒有手掌圖標顯示!!!!!!!!!
商神计量泵  炉火纯青  发表于 2019-9-29 22:52:25 来自:华为Mate 20 Pro
在楼下金地广场店体验过,不太灵