花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

mate30pro外放电流声

[复制帖子标题和链接]

Dieward  登堂入室  发表于 2019-9-28 16:18:37 来自:华为Mate30 Pro

最新回复 5 天前

mate30pro外放抖音得时候会有滋啦滋啦的电流声……是都这样吗还是我中奖了
shallwww  略有小成  发表于 2019-9-28 16:20:35 来自:华为Mate30 Pro
我去售后看了几台,都这样,特别是视频切换的时候
mgzero  炉火纯青  发表于 2019-9-28 16:21:11 来自:浏览器
这个问题马上去售后换新机就行了,15天包换

全是这样都换?换了还是这样  发表于 2019-9-28 16:31
Dieward  登堂入室  发表于 2019-9-28 16:21:52 来自:华为Mate30 Pro
真的可以换机吗
huafen653586025  新学乍练  发表于 2019-9-28 16:23:21 来自:华为Mate30 Pro
我也刚发了个帖子也是因为电流声
智慧小生  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-28 16:23:22 来自:浏览器
楼主,别着急。你是在什么情况下发生的呢?如果是扬声器播放音乐时,音量开到最小或者一两格时扬声器有底噪(杂音、电流音、滋滋声)。扬声器属于大功率器件,电路上需要功率放大器驱动才能工作。在功率放大器工作时,必然会有一定的电流底噪输出,听起来像杂音。除了手机扬声器,家庭影院音响在工作时也存在此类底噪,原理相同。这种现象是扬声器硬件通路上固有的底噪,建议你放心使用。另外建议你在使用外放时不要将耳朵贴近喇叭,以免损伤人耳。
阿亮3111  略有小成  发表于 2019-9-28 16:33:50 来自:华为Mate30 Pro
外放音质一点毛病没有。爽歪歪。

你把音量调到最小听音乐或看视频试一下看看有没有电流声杀杀杀的,滋滋滋的电流声  发表于 5 天前
唐先森的玩偶  炉火纯青  发表于 2019-9-28 16:36:06 来自:华为Mate30 Pro
表示我的没问题
Tattoo光  自成一派  发表于 2019-9-28 16:49:48 来自:华为Mate30 Pro
我的外放很正常,你不放心可以去售后

你确定把声音调到最小听音乐或看视频,把耳朵贴在扬声器哪没有电流声?  发表于 5 天前
Largooo  初窥门径  发表于 2019-9-28 16:58:05 来自:华为Mate30 Pro
我也这样,打了售后电话,客服那边也测试出来异响,说是提交给研发处理,蛋疼