花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

刚换荣耀20,小米的这些功能,这里有吗

[复制帖子标题和链接]

huafen247688138  初窥门径  发表于 2019-9-27 11:32:03 来自:浏览器

最新回复 2019-9-29 09:10:16

先自我介绍一下,小米刚转荣耀20的用户,问问有没有这两个功能,
44.png 12341.jpg
一、快捷工具

现在出门基本用支付宝微信扫码或者付款,我用小米有扫一扫,在荣耀一直找不到,请问有人知道怎么弄吗?其次是微信名片,加人方便、如上图
二、不重要通知收纳
        现在很多软件经常发通知、比如抖音、淘宝、支付宝,这些通知,不像微信,我们要及时看,有些信息我们不想第一时间看到,但是又不想错过,这个通知收纳就非常好,我下班了再看也行,比如快递签收了,请问这两个功能,目前华为有吗?
14.png 414.png

huafen247688138  初窥门径  发表于 2019-9-27 11:35:24 来自:浏览器
这个怎么操作
真姬巴快乐  炉火纯青  发表于 2019-9-27 11:36:17 来自:荣耀20 PRO
有啊
真姬巴快乐  炉火纯青  发表于 2019-9-27 11:36:54 来自:荣耀20 PRO
你在桌面上往左滑就有了,不过要自己添加需要的东西
TonyChenmx  略有小成  发表于 2019-9-27 11:37:33 来自:荣耀20 PRO
早就有了
梅川依芙666  渐入佳境  发表于 2019-9-27 11:43:19 来自:荣耀20
huafans01403504064  登堂入室  发表于 2019-9-27 11:43:51 来自:荣耀20S
负一屏和收纳,这两个功能我很少用。。反而我喜欢小米的半屏下拉菜单
我就是我的啊啊  登堂入室  发表于 2019-9-27 13:01:22 来自:荣耀20 PRO
我也没找到,感觉不方便,魅族转过来的
繁华落尽花飞落  略有小成  发表于 2019-9-27 13:07:04 来自:荣耀20
这些必须有的
huafen247688138  初窥门径  发表于 2019-9-27 13:17:24 来自:浏览器
真姬巴快乐 发表于 2019-9-27 11:36
你在桌面上往左滑就有了,不过要自己添加需要的东西

我知道,但是没有支付宝扫一扫或者微信扫一扫,这是比较郁闷的