花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

EMUI10 很让人失望

[复制帖子标题和链接]

huafans01370735321  初窥门径  发表于 2019-9-21 14:45:37 来自:HUAWEI P30
为什么我才申请就同意了。
深井冰渊  炉火纯青  发表于 2019-9-21 14:49:04 来自:HUAWEI P30 Pro
没收到短信就是没被选中,内测组更倾向给那些等级高,花瓣多,常发帖,有经验的人内测资格
lg55034735  独步江湖  发表于 2019-9-21 16:33:35 来自:HUAWEI P30
如果没填错资料,就重新填这个表,就推送了 Screenshot_20190921_162154.jpg

这个表在哪里啊?  发表于 2019-9-21 17:56
休威廉姆斯  炉火纯青  发表于 2019-9-21 16:40:25 来自:HUAWEI P30
我升了又降回去了
huafans01395445434  初窥门径  发表于 2019-9-21 16:42:46 来自:浏览器
那么着急升干嘛哦?大部分软件不兼容
huafans01283075578  新学乍练  发表于 2019-9-21 16:46:31 来自:HUAWEI P30
楼主大大别太激动**我EMUI10都卡成狗了
一笔勾勒缱绻  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-21 16:51:10 来自:浏览器
huafans01283075578 发表于 2019-9-21 16:46
楼主大大别太激动**我EMUI10都卡成狗了

层主别急,如果你手机现在使用很卡的话,建议清理下手机的后台应用,如果长时间未重启建议将手机重启下使用尝试。然后检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,尽可能保证手机存储空间多一些,建议保留20%空间。如果有安装第三方手机管家类软件建议卸载手机中第三方手机管家类软件,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。
huafen196787852  新学乍练  发表于 2019-9-21 17:24:33 来自:浏览器
看到这个标题,我还以为是系统不行呢。
进来一看,嗯,无病呻吟。你申请了,就要有你的名额?一共才2000限额。那么多人申请。。。
木叶五月雨  略有小成  发表于 2019-9-21 17:32:11 来自:HUAWEI P30 Pro
试试填这个问卷行不行 Screenshot_20190921_173136_com.android.mms.png
小图仔  独步江湖  发表于 2019-9-21 17:35:16 来自:HUAWEI P30
路过