花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

我的华为体脂秤wifi版,老是出现error2怎么处理?

[复制帖子标题和链接]

啊伟道来  登堂入室  发表于 2019-9-18 19:41:18 来自:华为Mate 20 X

最新回复 3 天前

如题,出现这个问题该怎么办?请懂得给予回复一下!谢谢了!
永远不气馁  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-18 19:50:52 来自:浏览器
楼主你好,这个表示离线测量模式下,体脂秤端自动识别并匹配2个使用者的数据(重量相近,体脂率与上次测量差值小于1.5%),显示重量后,显示“Err2”,表示多用户冲突的。

我想知道该怎么处理这个问题?  发表于 2019-9-19 07:09
可以打开APP,选择在线测量模式进行测量。  发表于 2019-9-21 09:55
仅有一个你  略有小成  发表于 2019-9-20 10:14:20 来自:浏览器
需要删除一个用户呢才能解决,多用户体重冲突造成无法自动识别到用户信息

那另一个就不能用了,这不是我想要的结果啊!难道体重体脂相近的人就只能有一个人使用了?这是什么逻辑?不能修改一下吗?  发表于 2019-9-21 00:13
huafen637516511  新学乍练  发表于 2019-12-4 07:30:51 来自:浏览器
我也特别想知道怎么解决这个问题?
huafen637516511  新学乍练  发表于 2019-12-4 07:32:21 来自:浏览器
删除了不起作用,在线测量还是老样子,显示err2
huafans01358892622  略有小成  发表于 3 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
只能把另一个删掉,我也把媳妇删掉了