花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为手机怎么安装 GMS 框架?看这里

[复制帖子标题和链接]

小田1980  已臻大成  发表于 2020-2-10 13:30:14 来自:华为Mate30
安装了也不能用吧?没网络
huafans01299611426  新学乍练  发表于 2020-2-10 16:23:06 来自:浏览器
Nova5z能用吗
chord_y  初窥门径  发表于 2020-2-13 00:35:55 来自:浏览器
荣耀20可以吗
噗呼呼呼  新学乍练  发表于 2020-2-13 17:05:50 来自:浏览器
huafen757843635 发表于 2020-2-1 22:37
您的几个安装包为啥解析失败呢?

直接在百度上搜索對應的AKP文件傳到手機上再安裝就好
huafen083088798  新学乍练  发表于 2020-2-13 23:41:06 来自:浏览器
太感谢了,因为你的帖子帮我解了燃眉之急,刚买华为手机的我真的抓瞎,在网上苦搜N久终于找到这里,然后天堑也终于变通途了,太感谢了!
huafen288911951  新学乍练  发表于 2020-2-15 11:43:20 来自:nova 5i 2400万AI四摄
你好,不好意思打扰了!请问一直显示下载异常是怎么回事?可以解决吗?
huafans01187674620  新学乍练  发表于 2020-2-20 01:11:41 来自:浏览器
huafen757843635 发表于 2020-2-1 22:37
您的几个安装包为啥解析失败呢?

和你一样无法解析,我试一晚上总算可以用来了,分享下经验希望会有帮助。前面都按照楼主说的做完成激活,然后下载应用汇,搜索谷歌安装(一定要是谷歌安装,而不是谷歌安装器否则只会显示另一个APP),下载排在第一位名为谷歌安装器只有100K的APP(图标见图),然后按照谷歌安装器的指示下载谷歌框架,但到最后一步不要下载安装器里面的谷歌store,用楼主的谷歌store安装包,就可以了。

huafen167945235  新学乍练  发表于 2020-2-20 15:57:38 来自:华为Mate30
看上去写得很清楚,回去试装一下,先点赞!
huafans01395443810  新学乍练  发表于 2020-2-21 00:41:57 来自:荣耀9X
其中一个压缩包打不开啊。。。。。。
uncle_hey  新学乍练  发表于 2020-2-21 14:27:00 来自:浏览器
这种方法honor v30 pro实用吗