花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】799欧元起!华为Mate30系列重磅发布

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
猫的少女  渐入佳境  发表于 2019-9-22 07:41:58 来自:浏览器
#华为Mate30#+最满意的黑科技
竟然把侧边音量键给去除了,要知道我以前用手机最割手的地方就是音量键了,最容易触碰的也是音量键了
用的次数比较多的也是音量键,我不喜欢自动调亮度也不喜欢自动调音量,我都喜欢自己调
但是音量键去掉了物理键,喜欢,这就是黑科技,希望能够很好用,哈哈
还有一个就是#华为Mate30#系列创新性的打破了手机与电脑间的传输壁垒,
支持图库、文件管理器、邮件和备忘录等应用的双向拖拽,实现资源快读共享,协同操作,高效办公。
这个绝对是黑科技了,这表示我们有了手机和笔记本真是一家子了。
还有还有,截屏真的是最高黑科技了,真的可以隔空截屏,这个超乎想象啊,我抓抓抓,我截截截,
真当时必杀技了。
猫的少女  渐入佳境  发表于 2019-9-22 07:42:02 来自:浏览器
竟然把侧边音量键给去除了,要知道我以前用手机最割手的地方就是音量键了,最容易触碰的也是音量键了
用的次数比较多的也是音量键,我不喜欢自动调亮度也不喜欢自动调音量,我都喜欢自己调
但是音量键去掉了物理键,喜欢,这就是黑科技,希望能够很好用,哈哈
还有一个就是#华为Mate30#系列创新性的打破了手机与电脑间的传输壁垒,
支持图库、文件管理器、邮件和备忘录等应用的双向拖拽,实现资源快读共享,协同操作,高效办公。
这个绝对是黑科技了,这表示我们有了手机和笔记本真是一家子了。
还有还有,截屏真的是最高黑科技了,真的可以隔空截屏,这个超乎想象啊,我抓抓抓,我截截截,
真当时必杀技了。
猫的少女  渐入佳境  发表于 2019-9-22 07:42:06 来自:浏览器
真当时必杀技了。
翻滚吧乌鸦  自成一派  发表于 2019-9-22 07:43:34 来自:浏览器

#华为Mate30#+华为Mate30系列最吸引你的地方/
最吸引我的地方是颜色那么多,我选不过来啊,还有就是曲面屏到这个程度,估计手机套都配不到了
就算有手机套,也一定会阻挡她的手感体验吧,估计这是一部大家爱不释手,特别离不开的手机了

翻滚吧乌鸦  自成一派  发表于 2019-9-22 07:43:38 来自:浏览器

最吸引我的地方是颜色那么多,我选不过来啊,还有就是曲面屏到这个程度,估计手机套都配不到了
就算有手机套,也一定会阻挡她的手感体验吧,估计这是一部大家爱不释手,特别离不开的手机了
翻滚吧乌鸦  自成一派  发表于 2019-9-22 07:43:41 来自:浏览器

翻滚吧乌鸦  自成一派  发表于 2019-9-22 07:43:47 来自:浏览器

翻滚吧乌鸦  自成一派  发表于 2019-9-22 07:43:51 来自:浏览器

翻滚吧乌鸦  自成一派  发表于 2019-9-22 07:43:54 来自:浏览器

huafans01331549632  自成一派  发表于 2019-9-22 07:51:19 来自:荣耀8X 千元屏霸