花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】799欧元起!华为Mate30系列重磅发布

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafans01265198402  初窥门径  发表于 2019-9-20 00:37:54 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#华为Mate30#+华为Mate30系列最吸引超强后置摄像头/最满意的黑科技领先的990芯片/会因为5g入手
huafans01265198402  初窥门径  发表于 2019-9-20 00:38:04 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#华为Mate30#+华为Mate30系列最吸引超强后置摄像头/最满意的黑科技领先的990芯片/会因为5g入手
huafans01265198402  初窥门径  发表于 2019-9-20 00:38:22 来自:华为Mate9 MHA-AL00
夜晨风  初窥门径  发表于 2019-9-20 00:38:34 来自:浏览器
华为Mate30系列最吸引我的地方是666的四摄,我最满意的黑科技当然是5G soc了,最牛逼没有之一,我会因为今年要给全家换华为这个目标来入手Mate30系列

索尼曾经爱立信0  天下无双  发表于 2019-9-20 00:41:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#华为Mate30#+华为Mate30系列最吸引我的地方/侧边无按键音量条我最满意的黑科技/我会因为5G技术入手华为Mate30系列
午夜游匪  独步江湖  发表于 2019-9-20 00:42:09 来自:华为Mate10
现在要换就换5G手机了
隔衫打牛  独步江湖  发表于 2019-9-20 00:44:40 来自:荣耀8X 千元屏霸
#华为Mate30# 华为Mate30系列最吸引我的地方40W华为超级快充
隔衫打牛  独步江湖  发表于 2019-9-20 00:44:44 来自:荣耀8X 千元屏霸
#华为Mate30# 华为Mate30系列最吸引我的地方40W华为超级快充
隔衫打牛  独步江湖  发表于 2019-9-20 00:44:48 来自:荣耀8X 千元屏霸
隔衫打牛  独步江湖  发表于 2019-9-20 00:44:51 来自:荣耀8X 千元屏霸