花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

垃圾华为,你卖什么手机,去做游戏赚未成年人的钱多快啊

[复制帖子标题和链接]

好运一直眷顾傻瓜  新学乍练  发表于 2019-9-18 10:21:23 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-9-18 22:47:29

我家侄子用我的手机下载了一款游戏,直接用华为账号就能玩,不需要任何认证,而且拿着这个这个手机就算是个婴儿他们华为也觉得是我本人。充值直接关联微信支付宝,也不需要任何认证。我真的想问问华为你口口声声说是民族企业,你看人苹果公司在用户这一块的保护,我在苹果手机里业同样下载了这款游戏,进去就需要输入实名认证并且绑定充值又需要重新认证。我就想让大家看看,华为你这个公司就是这样保障用户的财产安全的?而且你的客服是不是又是外包?一句领导决定不受理,就可以把我打发了? Screenshot_20190911_151952_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151947_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151926_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151933_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151940_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151919_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151912_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151904_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151857_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20190911_151841_com.huawei.appmarket.jpg
昌昌兔  花粉版主  发表于 2019-9-18 12:32:09 来自:浏览器
楼主,即使调用微信和支付宝也需要输入支付密码或者支付指纹的。我也玩过这个,没有支付密码或者指纹是不可能支付成功的。

雌兔眼迷离  初窥门径  发表于 2019-9-18 12:34:44 来自:华为P30
这已经不是打一顿的事了
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-18 12:38:23 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~

今生若只如初遇  炉火纯青  发表于 2019-9-18 15:46:37 来自:华为P30
楼主,这总共消费了多少,可以打游戏客服要求退还,若不退还的话,找媒体曝光

不可能退 你自己去看看后面我们测试的图 他说的情况根本不可能  发表于 2019-9-18 17:11
忆白乄  略有小成  发表于 2019-9-18 15:48:24 来自:华为P30 Pro
自己管教不好或者说自己的密码被亲人知道了怪手机厂商?真是没脑

重点是,连续几个月的消费,作为大人竟然不知道,智商堪忧啊  发表于 2019-9-18 17:18
傻子多呗,哈哈  发表于 2019-9-18 17:31
hqf671  炉火纯青  发表于 2019-9-18 16:10:40 来自:华为P30 Pro
话说安卓的不都这个**???不过你怎么让小孩子知道支付密码。。。
梁胖子啊  略有小成  发表于 2019-9-18 16:18:41 来自:华为P30 Pro
脑子不好你就去看看脑子
入林寻梨花白  略有小成  发表于 2019-9-18 16:27:37 来自:华为Mate 20
你密码你侄子怎么知道的,不要跟我说免密支付,不可能的事情,而且华为从来没有打着民族企业的称号。有本事用这事去操作复现,如果全程免密支付算我输
入林寻梨花白  略有小成  发表于 2019-9-18 16:31:39 来自:华为Mate 20
而且图片还有6月份的,你6月份没发现,9月份拿出来说,你少了钱你过了3个月才发现?你这号之前一个回复都没有,哪里来的水军?