花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀花式宠粉日,用真4800万宠爱你!组队瓜分20万豪礼

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-9-17 10:48:04 来自:浏览器

最新回复 2019-9-29 17:47:55

全体花粉看过来!
宠粉福利来啦(*´▽`)ノノ
①登录荣耀京东自营旗舰店-荣耀花式宠粉日
②点击起名-创建自己的队伍,也可以选择一个队伍加入
③邀请好友完成组队-做任务赢积分-即有机会瓜分20万大奖!
>>手机端戳我立即参与  瓜分大奖<<
❝荣耀花式宠粉日,用真4800万宠爱你❞
荣耀MagicBook笔记本、荣耀智慧屏、荣耀20系列、荣耀Play3荣耀9X系列还有各种荣耀配件这里统统都有!

快和小伙伴组队瓜分
20万大奖吧!
(具体活动规则与活动奖品可前往"荣耀花式宠粉日"活动页面查看)

参与宠粉活动后还可以在本活动贴下盖楼赢取再一次的福利哟

活动时间
2019年9月17日~9月22日23:59:59

奖项设置
热心参与奖×1:荣耀V20  一台
花从天降奖×10:花士奇咖啡杯  一个
幸运楼层奖×30:2000花瓣

参与方式
在本帖回复:我加入战队是:战队名+已参与活动的截图即可。

>>手机端戳我立即参与<<

回复示例我加入的战队是:text

评奖方式
所有奖项将根据预置包百分比进行抽取,楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消获奖资格。
热心参与奖
×1: 55.5%
花从天降奖×10: 1%、11%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%
幸运楼层奖×30:

3%、13%、23%、33%、43%、53%、63%、73%、83%、93%
6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%
8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%

活动规则
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、所有不符合参与方式、评选方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖项均流空处理,不做顺延;
3、截至活动结束时间后回复无效;
4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过5楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格;
5、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
6、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
7、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
8、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格;
9、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
11、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
12、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

评分

huafen422312625 + 2
huafen220697885 + 7 + 7
逍遥萧笑 + 8 + 8

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-9-29 17:47:55 来自:浏览器
活动已结束
戳我查看开奖贴
二狗子025  花粉版主  发表于 2019-9-17 10:55:49 来自:浏览器

我加入的战队是:华为paypay QQ截图20190917105943.png

战队名记得也回复上哦,看回复示例  发表于 2019-9-17 11:01
搞定,修改过来咯  发表于 2019-9-17 11:06
二狗子025  花粉版主  发表于 2019-9-17 10:55:58 来自:浏览器

我加入的战队是:华为paypay QQ截图20190917105943.png

我  发表于 2019-9-19 07:35
二狗子025  花粉版主  发表于 2019-9-17 10:56:06 来自:浏览器

Soyang3  渐入佳境  发表于 2019-9-17 11:12:33 来自:荣耀20
资深花粉在线
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-9-17 11:45:25 来自:华为Mate10 Pro

我加入的队伍是:花粉雄起啦啦啦
举办了技能我囧评价哦  登堂入室  发表于 2019-9-17 12:02:29 来自:荣耀畅玩8A
开始看
huafans01294481043  略有小成  发表于 2019-9-17 12:32:56 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
我加入的战队是:以你为荣为你而耀 Screenshot_20190917_123122_com.jingdong.app.mall.jpg

有位吗???  发表于 2019-9-18 20:56
有  发表于 2019-9-18 22:32
还有位置吗?现在  发表于 2019-9-19 09:33
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:43:36 来自:华为Mate 20 Pro
我加入的战队是:花部长 Screenshot_20190917_124300.jpg
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:43:44 来自:华为Mate 20 Pro
我加入的战队是:花部长 Screenshot_20190917_124300.jpg