花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为Mate30系列又见保时捷设计,会不会创造销售新纪录

[复制帖子标题和链接]

小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2019-9-16 20:59:03 来自:浏览器

最新回复 2019-11-6 17:34:02

日前,华为余总在微博中暴料,全新的华为Mate 30 RS保时捷设计新机将于9月19 日在德国慕尼黑与华为Mate 30系列一同亮相。

华为的Mate系列始终都是华为的顶级旗舰系列,每年都会有很多人关注,而Mate系列的RS保时捷设计,更是大家关注的焦点。即将发布的新机Mate30 RS保时捷设计,延续以往科技与速度相融的设计理念,必将为用户重构又一部华为手机的时代经典之作。

昨天华为余总在微博上放出了该机视频,当我看到黑白色调下的高楼及楼顶上架设的似基站的设施,觉得它不仅诠释了Mate30 RS保时捷设计的理念,还应当隐约的为我们透露了手机背部的设计,及5G手机的传输速度就象光速一样快。还有网友看了余总微博的宣传视频,有趣的评论说:看来Mate30 RS保时捷设计的新机从几十层高楼摔下来都会完好无损呦。

华为手机官方也对华为Mate30 RS保时捷版给出了评价:“突破认知边界,缔造臻世杰作”!从有关曝料可以推测出华为Mate30 RS 保时捷屏幕也应是瀑布屏设计。因为要“突破认知边界”,如果是曲面屏或全面屏,那怎么才是“突破认知边界”呢?外观也会与华为Mate30、Mate30 Pro有所不同。在配置上方面,华为Mate30 RS保时捷版,肯定会采用麒麟990 5G SOC,支持5G网络,而且各项功能绝对会达到华为目前最高最新的顶极配置标准。

按着以往的贯例,估计华为Mate30 RS 保时捷设计,还会是限量版发售,售价可能还会超过5位数,会不会刷新华为的以往Mate30 RS保时捷售价记录?还有那些锐科技配置待公布,让我们共同期待吧!还有要买买买的!你的钱包准备好了吗?

图片源自视频截图,如有侵权请联系删除  
来自群组: 不正经搞机社

评分

轰一样的男子 + 50
王权富贵 + 200
huafans01226554100 + 25 + 12

小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2019-9-16 21:04:04 来自:浏览器
沙发自坐啦。

想要个mate30RS 五菱宏光设计  发表于 2019-9-17 14:35
F0设计要不要!  发表于 2019-9-17 23:59
来晚了,挤一挤沙发  发表于 2019-9-18 16:18
appleboye  独步江湖  发表于 2019-9-16 21:14:03 来自:华为Mate9 MHA-AL00
哈哈

好吧!买一部!  发表于 2019-9-16 21:20
小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-9-16 21:28:31 来自:荣耀7X 全面屏手机
谢谢分享

客气了,欢迎临帖支持。  发表于 2019-9-16 21:56
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-9-16 21:42:41 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢分享!

客气了,有收获就好。  发表于 2019-9-16 21:56
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-9-16 21:42:48 来自:华为Mate9 MHA-AL00
支持楼主!

感谢支持呦!  发表于 2019-9-16 21:56
遥望星辰的  登堂入室  发表于 2019-9-17 09:46:56 来自:浏览器
哈哈哈

高兴就好。  发表于 2019-9-17 10:36
Ronin何哲  荣耀少年  发表于 2019-9-17 09:47:26 来自:HUAWEI P30 Pro
谢谢楼主

客气了。  发表于 2019-9-17 10:36
巴非特传人  登峰造极  发表于 2019-9-17 09:48:03 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒    /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

谢谢鼓励!  发表于 2019-9-17 10:37
MaryRead  登堂入室  发表于 2019-9-17 09:53:03 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
坐等保时捷

棒棒哒!  发表于 2019-9-17 10:37