花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】运动燃卡冲冲冲,抓住夏天的尾巴来打卡!

[复制帖子标题和链接]

独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-9-16 20:41:38 来自:浏览器
支持
学无止境勤能补拙  初窥门径  发表于 2019-9-16 20:42:44 来自:荣耀20
燃烧卡路里!
首先作息要有规律,少熬夜,适量全身运动,另外尽量饮温开水,少荤多素。
上官州  独步江湖  发表于 2019-9-16 20:47:25 来自:荣耀V10 我AI的快

我在Keep运动,已经有一年多了。运动使我快乐拥有更好的自己。
上官州  独步江湖  发表于 2019-9-16 20:51:46 来自:荣耀V10 我AI的快
我在Keep运动,已经有一年多了。运动使我快乐拥有更好的自己。 Screenshot_20190916_204836_com.gotokeep.keep.jpg
上官州  独步江湖  发表于 2019-9-16 20:52:07 来自:荣耀V10 我AI的快
我在Keep运动,已经有一年多了。运动使我快乐拥有更好的自己。 Screenshot_20190916_204836_com.gotokeep.keep.jpg
huafans01391720069  登堂入室  发表于 2019-9-16 20:52:51 来自:浏览器
。???
上官州  独步江湖  发表于 2019-9-16 20:53:17 来自:荣耀V10 我AI的快
追风浪子0  自成一派  发表于 2019-9-16 21:01:59 来自:华为Mate10 Pro
半马打卡跑起来 Screenshot_20190916_210109_com.huawei.health.jpg
追风浪子0  自成一派  发表于 2019-9-16 21:02:35 来自:华为Mate10 Pro
每圈一公里,真的很晕 Screenshot_20190916_210218_com.huawei.health.jpg
追风浪子0  自成一派  发表于 2019-9-16 21:03:21 来自:华为Mate10 Pro
手环4,心率区间 Screenshot_20190916_210301_com.huawei.health.jpg