花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

说华为一点不好,就开喷

[复制帖子标题和链接]

孟爱Jack  独步江湖  发表于 2019-9-16 15:24:22 来自:华为P30

最新回复 2019-9-17 21:55:09

下图这人为啥只要一看到说华为不好的就开喷?并且都是在pc端发言,真有海军吗? Screenshot_20190916_152249_com.huawei.fans.jpg
情若长久  渐入佳境  发表于 2019-9-16 15:29:23 来自:华为P30 Pro
很喜欢这个牌子吧可能

就是个极端粉(俗称脑can)  发表于 2019-9-17 19:20
淡忘丶小希  新学乍练  发表于 2019-9-16 15:33:27 来自:华为P30 Pro
天知道,反正不敢说不好
Dflgy  独步江湖  发表于 2019-9-16 15:49:37 来自:华为P30
都一样,网上谁敢说华为好吗,分分钟被喷死。论坛大部分都是真的花粉,当然也不排除有些恶心的人,也没必要太理会

目测我和你看的网络有点不一样,各种***里,十个评论七八个黑,而且黑的还很搞笑的那种,爱国论屏幕看瞎眼这些,帮华为说句话就是海军,坐标uc腾讯这些网站  发表于 2019-9-16 16:25
树大招风,喷的人越多,说明华为越是强大,不用理会这些人  发表于 2019-9-16 19:53
年轻倒影  略有小成  发表于 2019-9-16 15:50:48 来自:华为P30 Pro
用出感情来了,就像是自己的孩子,只能自己说,但是当他们以后反馈问题时同样被这群人驳回的时候,他们就懂了。
小打and小闹  略有小成  发表于 2019-9-16 15:59:39 来自:华为P30 Pro
应该不会有无脑水军,PC不好界定,不用花粉APP而从服务>>论坛发言也会显示PC端发言
旋律飞翔  略有小成  发表于 2019-9-16 16:02:49 来自:华为P30
这个也很正常的,用哪个产品的人都不希望别人说这个产品不好,如果真的是通病也无可辩驳,如果是个别现象那用这个产品的人肯定会想:为什么我的就用的好好的,他是不是来故意贬低这个产品的?同时,反映问题的人又会觉得:我就是说说真实情况,就说我是故意黑这个产品,这人肯定是厂家的托!大多数时候其实就是类似这样的误解吧~
荣耀处决者  渐入佳境  发表于 2019-9-16 16:10:31 来自:华为P30
海军 米boy 果粪≠花粉 米粉 果粉
火星人sxg  登堂入室  发表于 2019-9-16 16:22:54 来自:华为P30 Pro
自己用着没事,你用着有事,是我看到我也会说一句,当然共同都有的问题就一起喷咯
优秀男孩申佳佳  略有小成  发表于 2019-9-16 16:23:31 来自:华为P30
同意楼上