花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

活动/天际通全球体验官招募,最高送500元

[复制帖子标题和链接]

天际通  版主  发表于 2019-9-16 14:17:48 来自:浏览器

最新回复 2019-9-20 09:09:37

号外号外!天际通全球体验官招募开始啦!
华为天际通致力于为用户提供出境上网服务,为了能够给用户提供更贴心的产品体验,现发布【天际通全球体验官】招募令
国庆出游的小伙伴们,快来报名吧!最高获奖500元哦。

【时间安排】:
招募时间:2019年9月16日10:00至2019年9月26日18:00前(报名时间)
出境时间:2019年9月29日0:00—2019年10月10日24:00前
中奖名单公布时间:10月17日18:00

【奖品设置】:
1.京东卡500元(5份);积分≥10
2.京东卡200元(10份);积分≥5
3.购买任意套餐成功启用后赠送50元京东卡;(20份)(仅针对被选中的体验官)

【报名条件】
1.2019年9月29日至2019年10月10日计划出境游玩;
2.出境目的地是天际通支持覆盖区域;
3.使用设备必须支持使用天际通全球上网服务;
4.天际通APP版本必须升级至10.1.0.303及以上最新版本;
提醒:天际通覆盖区域和支持机型,您可前往“华为天际通”公众号查看详情。

【参与规则】:
1.符合报名条件的用户,可在活动招募时间内,点击下方“报名入口”,填写问卷报名参与我们的活动,按照问卷提示填写相关信息;
2.我们将从报名用户中筛选出部分用户成为天际通体验官,并于2019年9月27日发送短信给您,是否符合条件,以收到的短信为准;
3.被选中的体验官们,在出境前,购买任意天际通套餐并成功启用,活动结束后,天际通将赠送50元京东卡,您可到达目的地后启用套餐体验;
4.在体验天际通过程中,遇到的任何问题(不限于界面展示、使用体验、页面提示语、问题故障等),可通过“天际通”>“我的”>“问题与建议”,详细描述并勾选下方共享应用日志,提交反馈;

【获奖规则】
1.每反馈一个有效问题/需求积1分,多次反馈同一个问题/需求或相似度极高的问题/需求,该类反馈仅计算一次得分,不累计积分;同一问题或相似度极高的问题,优先反馈者计算积分;
2.您反馈的问题是否有效,将通过技术人员识别后公布,中奖结果将以积分排序为准,中奖名单将于10月17日18:00公布,届时您可关注“华为天际通”公众号>“互动专区”>“全球体验官”,查看中奖名单
3.有效积分≥10分获得500元京东卡,有效积分≥5分获得200元京东卡,所有被选中的体验官们,在规定时间内,前往天际通APP购买并启用任意套餐将赠送50元京东卡;

【注意事项】
1.问卷中填写的设备信息,需与您出境使用的设备信息一致,以便及时统计您的积分,填写不一致导致统计积分反馈有误,天际通将不承担责任;
2.每反馈一个问题,需在问题描述前加上“体验官”,以便及时统计,未加“体验官”的反馈,视为无效;
3.所有反馈均需提供问题截图,需在体验时间内反馈有效;

符合报名条件的小伙伴们,仔细阅读活动规则后,踊跃报名参与哦;

最新的套餐资费和覆盖情况,
可关注官方微信服务号:华为天际通。
huafans013972063  炉火纯青  发表于 2019-9-17 10:01:29 来自:荣耀V20 4800万3D相机

哦  发表于 2019-9-17 19:10
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-9-17 10:11:27 来自:荣耀V10 我AI的快
支持!

哈哈,哪里都能遇见你哦!  发表于 2019-9-17 10:26
嘿嘿,无处不在的我!  发表于 2019-9-17 11:18
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-9-17 10:23:57 来自:浏览器
已报名哦,计划去马来西亚和日本@天际通

棒棒哒  发表于 2019-9-19 11:01
sangda88  独步江湖  发表于 2019-9-17 11:08:24 来自:荣耀7X 全面屏手机
瞧瞧
雨停了我哭了  自成一派  发表于 2019-9-17 11:43:04 来自:浏览器
支持一下
举办了技能我囧评价哦  登堂入室  发表于 2019-9-17 12:03:29 来自:荣耀畅玩8A
你是什么
爱你一辈子88  新学乍练  发表于 2019-9-17 12:43:33 来自:荣耀9X
先把孩子玩游戏充钱的处理在说。**10小孩趁大人休息。玩游戏充钱 。有视频证明是孩子玩的。收钱方都是华为公司。客服都不退钱。以后都不会买华为手机

这个和手机没关系,你要是小米小孩充钱也是不退啊  发表于 2019-9-17 13:34
不不要让孩子知道付款密码啊  发表于 2019-9-17 15:53
那小孩拿手机去买一瓶水喝完了,店铺也有监控视频,怎么给你退?先找找自身原因吧  发表于 2019-9-18 22:19
樊樊0809  初窥门径  发表于 2019-9-17 12:46:27 来自:HUAWEI Mate 20 X 5G
看一看
模糊世界  自成一派  发表于 2019-9-17 12:47:33 来自:浏览器
围观的飘过