花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

华为视频三周年,拍"3”赢大奖!

[复制帖子标题和链接]

你大爷不是你大妈  登堂入室  发表于 2019-9-20 13:56:54 来自:华为P30
中华有为有华为,我有华为我自豪,
三十系列逆天摄,魅特高端5G强,
荣耀便宜性能强,当中就数智慧屏,
数码手环样样有,还有触控笔记本,
两款GT太强大,智能家居不能少,
问我为何恁有才,视频三周年快乐。 IMG_20190920_135606.jpg
huafen867611111  登堂入室  发表于 2019-9-20 14:06:22 来自:浏览器
5g手机和4 g手机同样WIFI下那个上网快
辅舒良  略有小成  发表于 2019-9-20 14:09:04 来自:华为P30 Pro
三周年快乐,祝国货越来越好!
辅舒良  略有小成  发表于 2019-9-20 14:15:36 来自:华为P30 Pro
国货当自强,三周年快乐!! Screenshot_20190920_140714_com.eg.android.AlipayGphone.jpg
霸气响亮的昵称  独步江湖  发表于 2019-9-20 14:36:08 来自:荣耀10 AI变色更潮美
三周年快乐! IMG_20190920_143547.jpg
还是我201388  独步江湖  发表于 2019-9-20 14:38:11 来自:荣耀V10 我AI的快
三周年快乐 IMG_20190920_143238.jpg
还是我201388  独步江湖  发表于 2019-9-20 14:38:51 来自:荣耀V10 我AI的快
还是我201388  独步江湖  发表于 2019-9-20 14:39:13 来自:荣耀V10 我AI的快
耗子有事  炉火纯青  发表于 2019-9-20 14:39:23 来自:浏览器
你要的3
ChenJingYou  初窥门径  发表于 2019-9-20 14:43:43 来自:荣耀20 PRO

祝华为视频三周年生日快乐。