花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

致华为平板9.0系统内测团队,你们霸道的令人发指

[复制帖子标题和链接]

huafans01320435283  登堂入室  发表于 2019-9-15 19:57:35 来自:BAH2-W09

最新回复 2019-9-30 09:07:41

致华为平板团队:
   你们太霸道了!!霸道的令人折服。
先不说系统更新效率之低下。
只论客户服务观念之人性化,将心比心,就不会学一下windows闲时更新机制吗?
没错,你们都是狼,都是狼灭,
但提取日志前好歹事先通知下客户,或者固定时间段闲事再来,相信这并不会让你们损失太多!
客户同意华为内测,没拿一分钱好处,完全出于热情和对你们的支持。
但这
◆不代表我机子就属于你们了,
◆不代表你们可以为所欲为了,
◆不代表客户真的就是你们的免费的肆意摆弄的路人甲测试员了。
何况你们根本吝啬得不会送测试机对吧!
你们员工追求在白天工作时间解决问题,晚上回家爽歪歪。
但考虑过为你们志愿做小白鼠的感受吗?考虑过客户正在做演示突然卡壳的尴尬和老板的嫌弃、同事的鄙夷吗?
考虑过正在看网课直播、网络面试突然掉线的窘迫吗?
就不能夜间闲事提取吗?
好吧,你们就算不提前通知,提取时霸道的不让退出界面,非打卡不行。
那好歹留个余地让客户把手头的事解决完不行吗?
怎一个霸道了得?
客户至上的观念呢? Screenshot_20190914_094359_com.huawei.security2.jpg 2a2762319b96b63cfb403cc62cbf37f9.jpg
以心格之  高校花粉达人  发表于 2019-9-19 16:32:49 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
只能点赞咯
三毛钱  登堂入室  发表于 2019-9-21 22:38:02 来自:华为平板M6 10.8英寸
还有这种操作,顶
复兴号  神功盖世  发表于 2019-9-30 09:07:41 来自:华为Mate 20 Pro

MlMU