花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

负一屏不能跟踪京东快递信息

[复制帖子标题和链接]

淋着雨丶  渐入佳境  发表于 2019-9-12 19:32:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-9-15 10:44:57

这个问题出现好久了 解绑重新再绑定号码也不行 其他快递没问题。 Screenshot_20190912_192534_com.huawei.android.launcher.jpg
产品型号COL-AL10
出现频率总是
应用名称情景智能
应用版本9.1.1.300
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-12 19:54:16 来自:浏览器
楼主,手机这边最好备份数据,升级到最新版本~如果手机不能主动推送自动生成的快递信息卡片,请您将不能正确显示的快递以快递公司+快递单号的形式,例如:顺丰 12345678,在备忘录中输入,点击右上角的“√”保存后,双指按压文字,以智慧识屏方式订阅快递信息,生成快递卡片。也可以进入设置>应用>应用管理>右上角的三个点>显示系统进程,找到智能助手,点击存储,删除数据后再重新使用。(该操作会清除智能助手所有已保存的信息。)

京东的快递每次都要这样操作吗?  发表于 2019-9-12 20:16
我也觉得 如果都这样做 那还不如复制单号直接网页查询呢 用时还少  发表于 2019-9-12 20:19
这个问题早就有了 也不修复  发表于 2019-9-12 20:23
Amber步菲  渐入佳境  发表于 2019-9-12 20:27:47 来自:荣耀10 AI变色更潮美
但是,我的可以啊? Screenshot_20190912_202714.jpg

是的 也就这个把月不显示了  发表于 2019-9-12 20:31
huafans01320335505  初窥门径  发表于 2019-9-15 10:44:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的也能显示的