花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

搞一上午终于把9.1.215退回到8.2.175了

[复制帖子标题和链接]

huafans01312052080  新学乍练  发表于 2019-9-14 11:34:42 来自:荣耀8X 千元屏霸
没出现过这些问题,不过发热倒是真的,发热过度手机会开始卡
ydfc16888  略有小成  发表于 2019-9-14 15:20:50 来自:荣耀8X 千元屏霸

刚才试了一下,只能降这个版本了
ydfc16888  略有小成  发表于 2019-9-14 15:52:49 来自:荣耀8X 千元屏霸
运行内存也变大了 Screenshot_20190914-155135.jpg
huafans01325604671  登堂入室  发表于 2019-9-14 16:05:02 来自:浏览器
你好,能不能看看C:\Users\Administrator\Documents\Hisuite\ROM,这个路径下面有没有刷机包,如果有的话,可以通过百度云分享给我们吗?或者打开华为手机助手的pc端看看设置里面的刷机设置的路径,我觉得应该可以刷机包可以通刷

等我有空的时候再看看啊,有的话就通知你  发表于 2019-9-14 16:23
华为手机助手的刷机包有用?我都保存了,但感觉没什么用啊。  发表于 2019-9-18 02:30
复百度网: htt删除ps://pa删除n.bai删除du.c删除om/s/1dWi-b9g9HGsEISFp00TAmA 提删除取:9wnq  发表于 2019-9-18 02:33
要钱or要命  略有小成  发表于 2019-9-14 17:26:21 来自:荣耀8X 千元屏霸
9.0以上版本的话,除了UI更人性化一点点,其它优化方面都比不上8.2,所以如果不是看上9.0以上版本的UI,那还是选择用8.2比较好
huafans01317248934  初窥门径  发表于 2019-9-16 15:56:50 来自:荣耀8X 千元屏霸
说的我都不敢更新算了不更新直接忽略  我感觉这个版本用着挺好
lcwlp1  独步江湖  发表于 2019-9-16 16:40:31 来自:荣耀8X 千元屏霸
8.2数据网络比9.1怎么样,喜欢9.1,就是网络蛋疼,两难啊

这个都差不多,我到觉得9.1开数据玩游戏爱断网,8.2不会  发表于 2019-9-16 16:43
微笑相拥  略有小成  发表于 2019-9-16 16:44:53 来自:荣耀8X 千元屏霸
别到时又说升级不了新版本…

我觉得不再升了  发表于 2019-9-16 16:54
我绝对不会再升级了  发表于 2019-9-16 16:54
huafans01179107956  渐入佳境  发表于 2019-9-16 16:45:21 来自:荣耀8X 千元屏霸
我是双清再升级的,好像电池确实没有以前耐用,以前一般晚六点时电池剩下50%左右,现在是30%左右,其它没有发现什么问题。
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-16 16:50:30 来自:浏览器
huafans01179107956 发表于 2019-9-16 16:45
我是双清再升级的,好像电池确实没有以前耐用,以前一般晚六点时电池剩下50%左右,现在是30%左右,其它没有 ...

手机升级完成后会有一系列优化动作在后台运行,会增加一些耗电,比如部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,手机文件会重新安全扫描等。
这些优化会在手机闲置后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后手机会恢复正常续航能力(如果频繁使用手机时间会更长)。