花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

游戏无法安装??

[复制帖子标题和链接]

DEGFNH  初窥门径  发表于 3 天前 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 昨天 15:12

王者荣耀更新资源包后就这样,重启,卸载重新安装都不行…… IMG_20190912_150226.jpg
产品型号DUK-AL20
出现频率经常
应用名称王者荣耀
应用版本1.46.1.4
DEGFNH  初窥门径  发表于 3 天前 来自:荣耀V9,我想要的快
拿V9发的。手机是9X
萌够了就回家  花粉帮帮堂  发表于 3 天前 来自:浏览器
粉粉,你是在官方平台上下载的吗?不是的话去官方平台下载。还可以进手机设置——搜索权限管理——该应用——看一下读取设备通话状态和识别码是否打开,未打开选择开启。

打开了啊,华为应用市场下载的  发表于 3 天前
粉粉,我帮你反馈一下呢  发表于 昨天 15:09
年少不知爱  略有小成  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
在设置里找到应用管理-权限管理-王者荣耀后,打开允许应用读写
好的,我再试试
橘留香  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
储存权限没开
蓝瑟沉默  新学乍练  发表于 3 天前 来自:浏览器
游戏的应用权限里面储存权限没开,所以游戏不能读写硬盘,也就不能更新了。。。
存储权限打开了还是不行
更新到一半的时候就提示这样。
第十一维度  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
去官网下安装包