花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为 mate 30配置细节预测

[复制帖子标题和链接]

格瓦斯不太醉人  独步江湖  发表于 2019-9-12 13:15:59 来自:浏览器

最新回复 2019-9-20 18:12:48

mate 30系列将在9.19发布,在之前iphone 11也已经揭开神秘面纱,在iphone 11的发布会上,首次将华为作为竞品,可见华为手机目前的强劲势力。今天就和大家聊聊万众瞩目的mate 30,虽说只是爆料,估计也八九不离十了~

Mate30系列包括Mate30和30Ppro,依旧是刘海屏设计,有刘海自然是支持3D结构光了,拥有更安全的很更快的人脸解锁,预计两者的屏幕尺寸分别为:6.5和6.7,一个是1080P分辨率,一个是2K的,其中Mate30是正常2.5D弧度的屏幕,Mate 30 Pro是接近于直角的瀑布曲面屏,拥有超高的屏占比。

今年华为将会推出麒麟990芯片,预计其中Mate30搭载麒麟990,而Mate30Pro搭载的是麒麟990 5G,两款芯片的差别主要是5G功能,麒麟990是一步到位集成5G基带,也将是全球首款集成5G基带的芯片。

关于相机方面,两者后置摄像头都是以居中式圆环排列,Mate 30标配三摄像头与华为P30规格接近,而Mate30Pro后置了4000万主摄+4000万副摄+800万潜望+TOF镜头的顶级徕卡四摄组合,其中主摄传感器拥有1/1.5英寸的超大感光元件,和P30 Pro一样支持10倍混合变焦和50倍数码变焦

另外,预计Pro版电池容量在4500mAh左右,支持55W有线快充和27W无线快充,IP68级防尘防水也会具备。

timg (20).jpg

不出意外的话,Mate30 Pro将会代表下半年手机行业拍照的顶尖产品。价格方面,预计售价比去年Mate 20系列上涨300元左右,就让我们一起期待mate30的到来吧~

我是你的蓝朋友  略有小成  发表于 2019-9-12 13:44:45 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
这是人家学华为的呀,华为不也每次拿苹果三星比么。

搞笑  发表于 2019-9-15 11:52
逝去的初夏。  炉火纯青  发表于 2019-9-12 14:22:41 来自:荣耀V9,我想要的快
要是华为涨价了,好像会流失好多客户 今年的苹果都降价了。
泰伦桑  独步江湖  发表于 2019-9-12 15:53:01 来自:浏览器
楼主,mate 30你会买吗?

各方面合适的话,当然会买哦~毕竟楼主还没用过5G呢~  发表于 2019-9-12 16:51
小姐姐,如果你的荣耀V20不想用可以给我哈哈  发表于 2019-9-12 18:52
我这边还没有5g网络过两年5g网络普遍一点再买现在用v20便宜好用  发表于 2019-9-15 11:54
城里的月光y  已臻大成  发表于 2019-9-12 15:56:32 来自:荣耀V10 我AI的快
手机越来越贵了

买上一年的手机就便宜了,加上今年的新手机到戴带5g技术所以贵点正常  发表于 2019-9-15 11:56
我打算转投ios,平时都不用拍照功能,花几千块钱买个拍照强的手机,和摆设一样,对屏幕也没什么要求,主要在乎手机的性能,能用个两三年不卡顿我就满意了,简简单单的系统才是我想要的  发表于 2019-9-15 14:18
huafans0162040832  独步江湖  发表于 2019-9-12 17:04:26 来自:华为Mate 20 X
如果照相跟p30pro差不多就不买这个了,性能980够用了,看看19的发布会
松鼠仁  炉火纯青  发表于 2019-9-12 17:11:01 来自:华为P9 EVA-AL00
非Pro版本是不是不是瀑布屏,想买非Pro版
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-9-12 17:20:55 来自:荣耀V8 KNT-UL10
还985,你天天在做梦吧,麒麟990系列都发布了
xiao163  渐入佳境  发表于 2019-9-12 17:31:47 来自:荣耀V10 我AI的快
大招 img-3f3a0e4ec729f6c09491f42595f81574.jpg img-15aaae9c2344b5fd9e1c06109ba7287e.jpg
痛心狮王  独步江湖  发表于 2019-9-12 18:57:08 来自:荣耀20
还麒麟985呢?