花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

坐稳了!荣耀9X PRO即将get全新大招!

[复制帖子标题和链接]

平常巷陌  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
我只想问9x呢
huafans01400392717  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X PRO
拍照好好整整一。
huafans01389023332  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
古人有云不患寡而患不均,懂我意思吧
huafans01363856526  初窥门径  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
在重建也就那样,能跟望远镜比吗
U8500Mate89XPro  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:荣耀9X PRO
还是公平的 呜哈哈
huafans01388561863  新学乍练  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
9x痛苦中
xmhdhc  略有小成  发表于 3 天前 来自:荣耀9X PRO
夜景拍照效果极差,比8X更加惨不忍睹
huafans01295167483  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
都会升级的
梦梦梦帆  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X PRO
语音唤醒呢?
专治能蛋头  略有小成  发表于 3 天前 来自:荣耀9X PRO
算是对买高配 的一种安慰吧,不然性价比太低了还不如v20和20s