花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

emui10这是彻底不要企业形象了吗?

[复制帖子标题和链接]

鱼戏莲叶间ッ  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V9,我想要的快
目前我也没接到除开我没关掉的社交软件推送外的任何软件推送,包含系统自带的那几个软件
Tattoo光  自成一派  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
虽然有推送,没那么夸张,一天偶尔有一次吧,请别矫情
1234一二三四1234  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
我已经决定退回到9,1了
郭小池  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
我就笑了连小米都不要广告了,你觉得华为作为大厂会打自己的脸?这是内测你们应该要懂。用不惯嫌烦就回退9.1。我反正流畅了就无所谓
无聊玩了  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
那些是广告啊?我都没有发展
风之秋叶无痕  天下无双  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
哈哈,有点尴尬啊,明明是关掉了,可还是无羞耻的推送,等下一个版本优化吧
做最好的自己吧  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
我没有收到通知广告,打开APP有广告那是正常的

你没发现吗?系统自带APP,通知就不能关闭,这今天烦死了,老是推送通知  发表于 5 天前
喻树林风  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为Mate9 MHA-AL00
有可能是在测试新的消息通知系统!因为以前有很多人老是反应不能及时收到微信或QQ的消息提醒,但测试部门又不知道你消息到底是什么时候发来的,也就无法推测这个所谓的不及时是多久,所以改为由自己的APP统一发通知,就能测出来到底会有多久延时了!个人猜测哈!
小兔软糖  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
不是可以关掉吗,自己不会设置而已 Screenshot_20190912_121653_com.huawei.hwid.jpg

实测无效!  发表于 5 天前
为啥我的有用。。  发表于 5 天前
不知道,反正我的没用,这个东西设置了没看到任何效果  发表于 5 天前
川山甲28  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
有机会内测就忍忍嘛