花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

emui10这是彻底不要企业形象了吗?

[复制帖子标题和链接]

长剑向东  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
以前说小米是adui。现在别人不搞ad了,华为疯狂加广告。别人mi2s这种高端机器广告少,红米铺。华为这是高端机器低端机器一起铺?真恶心
幸运李先生  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
关闭推送后要取消关注,目前商城找不到关闭的办法

欢迎钱包也一样,老是推送通知  发表于 5 天前
取消关注是无效的,一样推送  发表于 5 天前
我试过可以啊,最近都没推送了,就是商城找不到取消的地方  发表于 5 天前
丶偶又不乱来  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
貌似没你们说的这么离谱,广告是有,不多。
fdwxd  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
广告有而不多,区别推送说明AI太聪明了,比如你经常在华为商城买东西,就多给你推送商城广告。比如你看剧多或者在付费使用其它视频软件,那华为视频就多给你推送广告。
阿弗洛狄忒  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
你们都说有广告,为什么我的广告没推送啊?不应该是直接关掉通知栏就可以了吗

也不能完全说说广告,就是推送通知不能关闭  发表于 5 天前
我的没用这种情况,可能是因为我从9就一直关闭的吧,感觉像是bug  发表于 5 天前
我也是关闭了的,升10后钱包彻底不能关闭,天天推送  发表于 5 天前
huafans0143257417  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
按道理这不叫广告吧,叫通知推送,广告一般是直接诱导你下载APP或者进网站,这种推送只是让你进这个APP看消息

嗯,就是通知推送,想关都不能,只能等下次版本优化啰  发表于 5 天前
范范之辈f  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我的不会
寒雨梦清烟  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我的没有
寒雨梦清烟  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
同样10  我却没你这样
七弦瓏  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我好像没收到过推送啊