花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】简约系列 渐变彩 适配9.0/9.1

[复制帖子标题和链接]

我爱婧婧Ι  天下无双  发表于 6 天前 来自:nova4自拍极点全面屏
支持
末路情怀  已臻大成  发表于 6 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
[clienthide=45]提示: 由于楼主太帅,回复自动屏蔽。[/clienthide]
Lori丶  略有小成  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20
辛苦了,很好看,就是拨号盘的拨号键,字体没了,只显示卡1,卡2。

啥???,截图⊙▽⊙发在下面我看看  发表于 6 天前
WDP118  独步江湖  发表于 6 天前 来自:荣耀20 PRO
顶一下哦哦哦哦
专属飞哥  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
看看
废铁321  已臻大成  发表于 6 天前 来自:华为Mate10 Pro
谢谢师兄无私分享
Lori丶  略有小成  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20
本来要显示中国移动,中国联通的。 Screenshot_20190912_093917.jpg

OK,我去试试双卡,测试的时候单卡,抱歉了哈  发表于 6 天前
Lori丶 回复 叶酋
没事,我就喜欢这种简单格调的,不过是小问题。  发表于 6 天前
阿甘的疯人院  独步江湖  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
给力
miramu  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
感谢分享盖楼支持
huafans01279754923  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
支持