花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

换了屏幕之后,又花屏幕!屏幕,主板都换了。继续更新!

[复制帖子标题和链接]

剃锅麻辣烫  略有小成  发表于 2019-9-12 07:44:46 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 5 天前

才买了3个月,之前出现了花屏,检测后在售后免费更换了屏幕,质保范围。
才换了新屏幕15天,又出现同样情况。
应该不是屏幕问题了吧?我之前Mate用了3年都没出现这种情况。
能否要求更换手机呢?估计这台手机主板都有问题

今天又到官方售后,结果要求更换了主板试试(原因还不能确定是哪儿出问题)!觉得很憋屈,一个手机最贵的两个部分:屏幕和主板。都给换了,而且还不能确定就是这两个原因。像是一台汽车,不到三个月就把发动机和变速箱都给你换了,作何感想。
华为也是非常死板的走三包流程,而不是真对此类非个例质量问题进行说明,寒心。
我也很配合售后走程序,但是心痛手机已经是二手中的二手货了。
只能怪自己运气太差!

最后2幅图,刚刚又出现了,WC!
昨天才换了主板,还是解决不了问题,必须退货,我不要了。
Fuck,次品手机。

可以看我的手机日期,连续花屏!这个是不会骗人的。而且不给我退,只给我换。这么大概率,换一个新手机又出现问题,继续浪费时间来维修? mmexport1568245045708.jpg mmexport1568245033791.jpg mmexport1568245048722.jpg mmexport1568245041319.jpg IMG_20190915_224418.jpg mmexport1568599198662.jpg mmexport1568599199776.jpg Screenshot_20190917_140317_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20190917_140335_com.tencent.mm.jpg 如描述

必须三包退货,不要了。
我还有视频,今天刚刚又花屏,有手机时间可以作证,也不诬赖,事实如此!太LJ了!
产品型号LYA-AL00
出现频率经常
应用名称
应用版本
huafans01260324389  炉火纯青  发表于 2019-9-12 07:49:13 来自:华为Mate 20 Pro
第三次维修才给换新机的,你可以要求换新,看售后怎么说。
剃锅麻辣烫  略有小成  发表于 2019-9-12 07:54:18 来自:华为Mate 20 Pro
之前Mate9用了3年,屏幕都没有任何问题!

LCD的屏幕能有什么问题啊~  发表于 2019-9-12 09:45
我的mate9还在用,前段时间把屏幕摔了,换了个屏幕500大洋接着用  发表于 6 天前
mate9我也在用,20也在用,感觉这个20屏幕还不如几年前的9的屏幕  发表于 5 天前
huafans01370061551  登堂入室  发表于 2019-9-12 07:55:21 来自:华为Mate 20 Pro
我出现过一次,充电时候
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-12 07:59:22 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~

立项调查吧,我刚买一个月也出现这个问题,连续几天,后来没有了,昨天又开始了,今天没有了,没规律  发表于 5 天前
张小伍丶  热心花粉  发表于 2019-9-12 08:00:21 来自:浏览器
可以换主板,。维修三次同样问题才能换新。

一个人...
             静静的...
                         早点睡吧...
大文盲苏西坡  已臻大成  发表于 2019-9-12 08:05:27 来自:华为Mate 20 Pro
关机重启即可,我出现过一次,锁屏熄屏后再打开就好了。不行了关机重启
小李飞刀探花郎  已臻大成  发表于 2019-9-12 08:08:41 来自:华为Mate 20 Pro
可以买彩票去了
huafans01310916362  炉火纯青  发表于 2019-9-12 08:09:42 来自:华为Mate 20 Pro
这中奖率有点高
剃锅麻辣烫  略有小成  发表于 2019-9-12 08:10:26 来自:华为Mate 20 Pro
关机重启或者熄屏这些没用,因为这是不定期出现,随机的。确实出现10秒就会消失,但是我手机现在出现频率比较高了,太影响使用,主要是心情和对华为的期望!毕竟一家人都是华为,这是我自己的第三个华为了。
荣耀 Mate9 Mate20P

确实如此!  发表于 2019-9-12 09:44