花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

大家发一下各自的屏幕信息

[复制帖子标题和链接]

荣耀9x屏幕问题  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X

最新回复 3 天前

还有我屏幕是天马吗,你们屏幕滑动会出现拖影(残影)或者闪屏吗?黄不黄。软件:Device info HW Screenshot_20190912_030817_ru.andr7e.deviceinfohw.jpg
产品型号HLK-AL00
出现频率经常
应用名称
应用版本
悠悠岁月如歌如诗  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:荣耀9X

我看看去
huafans01399915483  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
不会看,我觉得屏幕还挺不错的
聚宝小能手666  花粉帮帮堂  发表于 3 天前 来自:浏览器
楼主,屏幕显示颜色突然变化,颜色异常或屏幕显示花屏/闪屏,一般数秒后自动恢复或重启后恢复,这是因为环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常。
您是在使用某个某几个应用才会出现花屏呢,可能是应用兼容性问题(如部分视频软件因为解码方式不兼容播放的视频时会出现花屏),建议您在华为应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。
至于黄的问题,看看是不是开启了护眼模式。黄的程度严重吗?

没用还是抖屏…  发表于 3 天前
楼主,看6楼。  发表于 3 天前
平常心丶静  独步江湖  发表于 3 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
没任何意义
聚宝小能手666  花粉帮帮堂  发表于 3 天前 来自:浏览器
楼主,你可以尝试将手机重启,再次使用相同应用查看。如果问题依然出现,您可以切换到其他应用查看。

其他应用显示正常,可能是出现问题的应用自身原因导致。您可以尝试在华为应用市场重新下载并更新。如果没有解决问题,建议您向第三方应用反馈。

重启很多次了,恢复出厂设置都两次了…  发表于 3 天前
您在所有的应用中都出现这个问题吗?你向出现该问题的应用反馈一下你的问题呀,让他们知晓后在下个版本里优化该问题啊。  发表于 昨天 16:07
戀冉冬  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X PRO
还可以