花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

他们说通知关不了开始我还不信

[复制帖子标题和链接]

bentover  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
对,我也发现这样

楼主把截图删了吧,内测保密协议,不能上传截图信息  发表于 5 天前
灬灬四糸乃灬灬  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
从第一天到今天是第一次推送,不知道你在烦什么??确实是不能关闭不知道是不是版本没更新原因
huafans01225516611  略有小成  发表于 5 天前 来自:浏览器
我说华为自带应用疯狂推送通知而且关不掉,一堆人跑来跟我说:我没收到,可以关,你不会用
总是要等到自己享受同等待遇,才知道华为广告会严重影响自己的体验

确实,当时关闭了隔天还有  发表于 5 天前
很菜又爱浪  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
这是10的bug,确认9能关
晨星若曦  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:华为平板 M6 10.8英寸
我的没有  真的 小狗骗人
huafans01296434775  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我也是内测,感觉问题还有点多
sun丶  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
自带的不能关,第三方都可以
阿弗洛狄忒  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
应该是bug,我从emui9开始就关闭了这些notif,更新之后也没有广告
yew2008  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
9.1的通话录音的通知照样关不了……